快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 14

是爱他还是爱不起!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的朋友对我很好,这个朋友我们认识有快2年了,我们见过面见过5次吧,他对我很好,他个头不高才1米55,很瘦,没钱,家庭负债很多,老婆在家做家务没工作,他靠打散工,但是他对我很好,一开始我知道他很花心,那次我什么也没说,不知道为什么眼泪出来了,就那次他抱住了我怕我走,以后对我真的很好,他也许真的动了心,他一个月的零花钱不超过200,他那天来看我,身上没钱一共不到150块,吃饭我付钱他死活不肯,最后AA制(吃了两顿我付了一顿他付了一顿),我身上也没什么钱,就200多还是我问同事借的,但是我们很开心,我也没对他说我的钱是借的,后来我送他走的时候我们一圆钱买了2袋面巾纸,一人一袋,我跑厕所偷偷塞了100元在面巾纸里,准备给他带走的,多少能帮助他点,呵呵,但是我没想到回到家我才发现他早已经把我的那袋纸里塞了50元,我的眼泪出来了,我好难过,他身上买完车票一共就60多块钱了,还塞了50给我,后来我发了个信息给他要他面巾纸别丢掉,他结果发现了后特别生气还吵我,我现在不知道为什么很茫然,是我对不起他还是我承受不起这份情我也不知道.

评分

ada + 2 + 2 好男人不需要腰缠万贯。他的一元钱比富翁的 ...
chinovince + 2 + 2 互相關懷, 彼此為對方著想, 真情真誠. 唯愛 ...

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
爱情不在财富的多少,只要他的心中有你,你的心中有他,那就足够了。你们的爱应该是真诚的,真爱难得,还是不要放弃的好。钱财只要自己够努力,一定会得到。但是好人就没有那么容易得到。以后在一起时如果他要付钱,那就让他付,但是不要去贵的地方,只要能吃饱就行。等你发达的时候在请回他,那他就会欣然的接受。这就是真爱!

评分

chinovince + 2 很好的提議: 尊重讓他付, 不要去贵的地方.

[ 3楼 ]
一个细节,一次感动。生活中很多,如果认为自己放不开,那么就去珍惜,毕竟很多风景错过了就没了,不要轻易放弃。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好感动啊,

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
祝福.挺感动的.别放弃

[ 6楼 ]
好令人感动啊...

QQ

[ 7楼 ]
真的太感动了

爱情是不可以用金钱来衡量的

这才是真爱,楼主,不用考虑了,好好珍惜吧

贫穷是短暂的,钱花了可以再挣,但是一份真挚的爱情丢失的时候,用再多的金钱也买不回来了!

[ 8楼 ]
所以我们要好好努力,赚多点钱,让双方都过好一点。
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 9楼 ]
挺幸福的,别放弃!

加油!

QQ

[ 10楼 ]
楼主加油!

很感动,这样的感情很少了,努力生活,物质条件可以靠自己赚取的。

[ 11楼 ]
真的好感动!

希望你们幸福,越来越好!

心在,爱在,你们会跨过重重阻隔的!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

大众审核员

[ 12楼 ]
感情比钱更重要,钱没了可以再挣,但感情逝去了就很难挽回了,楼主加油…
平淡是真。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-25 00:01发布于 06-25 00:01 较早前
[quote]原帖由 XLL 于 6-24 18:06 发表

爱情不在财富的多少,只要他的心中有你,你的心中有他,那就足够了。你们的爱应该是真诚的,真爱难得,还是不要放弃的好。钱财只要自己够努力,一定会得到。但是好人就没有那么容易得到。以后在一起时如果他要付钱, ... [/quot首先谢谢你,真不真爱到无所谓,我不是那种太喜欢张口闭口就是爱的人,我喜欢的我会让他感觉的到,我能做到的就是能让他少些烦恼,不开心的时候能想的到我,打个电话给我我来哄哄他,呵呵.我刚税不着在想大家会怎么看待我和他的事呢,上来看了看呵呵,和我想象的相差无几,呵呵.我在想我现在和他不单是爱情了,因为我们认识那么久了在去谈爱有点腻味了,我们现在拥有的是一种没有血缘关系的亲情.一种我从小到大都没有过的亲情!如果老天要他死我愿意,即使我不爱他了,但是能为他死我觉得也算是报答他的恩情了.

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-25 04:35发布于 06-25 04:35 较早前
原帖由 XLL 于 6-24 18:06 发表

爱情不在财富的多少,只要他的心中有你,你的心中有他,那就足够了。你们的爱应该是真诚的,真爱难得,还是不要放弃的好。钱财只要自己够努力,一定会得到。但是好人就没有那么容易得到。以后在一起时如果他要付钱, ...

我也不知道为什么,其实我心理一直都装着他,但是我好象对他已经没有那种刚开始的爱的激情了.另我安慰的是,我们唯一留下的是亲情,没有血缘关系的亲情.我们还是不定时的互相联系发发牢骚,但是我不限制他在去寻找新的朋友,只要他感觉好我就高兴,就算掉眼泪也是值得高兴的.因为我什么都给不了他,而且我那么年轻还要他给我操心,那样我感觉欠他的更多.我心理很渴望能和他朝夕相处,在一起生活.但是我的好哥哥,你又知道我多么怕失去你吗?他的女儿和我是同年人,比我打7天,我们照过面,我还开玩笑说把他女儿嫁给我吧.他不像其他人那样敷衍我,而是很认真的和我说了句,:"我女儿个头才153,你觉得进你们家大门合适吗?她可能不会同意!"简单的两局话让我很开心,如果他要是告诉我,她女儿怎么怎么谈过男朋友了,她女儿怎么怎么样的^反而那样会让我觉得恶心.我懂得了什么是我生命种很重要的人,我不敢说是最重要的,但是起码比我自己还重要.也许不在爱他有一天,但是永远比我的生命更重要!

[ 15楼 ]
哎,祝福你们!