快速注册|找回帐号|登录帮助

39339| 170

[经历讲述] 史上最尴尬的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2008年的3月。相对来说这个时候这个季节是旅游的最好气候。公司就组织了一部分客户去省外旅游。

当时是旅游3天的,有去国家4A级的千岛湖等。

我22岁,开朗帅气,负责一个3级市场。

一共是两辆大巴去的。

当天,一上车,就有一个人被我注意了 他就是司机。

他,说话有点幽默,看上去差不多40多岁。魁梧身材,体貌俊俏。而且,善于和车上的所以朋友聊天。 真是神乎!

开车上高速时,我就做在隔壁最前面的座位上。

他和我聊了一些,感性话题。有时候也很露骨。

他说我那么帅,肯定搞过很多女孩子,现在来浙江可以去留情了。(说我处处留情)

说的我怪不好意思, 但心里还是喜欢听这些话的。

第一天就这样过去

晚上两个司机安排一个房间。 我和我的另一个同事一个房间。

之后我们就出去逛了一下就回来了……

第二天,不知怎么搞的。他说晚上要跟我一个房间,问我行不行?

我被吓到了 我吱了一声,我可以啊。到时候我跟我同事讲下。

恩 ,等会我去跟另个司机讲下。你不要讲,我讲。 彻底的把我误会了。

真不知道他为什么要跟我一个房间。我真搞不明白

但心理还是很希望跟他一个房间的,晚上我们开会。

一会我就接到信息了

他发的:早点上来休息。

我纳闷 ,不会这么迫切吧?

我也很快回了个信息, 恩会完我就上来。那我同事就去607房间和那位司机一起是吧?

恩 是的。就没有其他了。

今 早上他那么一讲要跟我同房。又这么急切的叫我上去?

今一天都在琢磨 ,他是不是看上我?

回到房间,他在看电视。

聊了会,问我要洗澡不?

我说,恩我马上去洗。

洗完澡出来,我就躺在床上,他去洗澡了。

起先我洗澡很紧张,门都被我锁起来了。肯定如果他对我有意图的话,就会有进一步的索取了。

很想他来敲门,可是切没有声响。

他洗完澡出来了。3角裤。裹不住他一身男性的魅力彻底把我征服了。

之后不知道我们聊了会什么……

就这样光灯睡觉了,他说他很累想早点休息。

之后我们沉默了许久。

我有点不自然起来了。

两张床,两个陌生人。

两颗心,都在想着啥?

我 也记不清当时哪来的胆量,就说我可以过去睡吗。

他说不可以。床小太挤

我就不好意思了。

一会我就不管三 七 21 了。

不知道哪来的胆量就躺过去了。

他说。你是不是变态的?两个大男人躺在一起干什么?快过去。

一盆冷水 泼了一身。

说的我无地自如。回到自己的床上才发觉全身发热,不是气的是羞的无地自容。

接下来,尴尬的一天两天开始了……

怎么会是这样啊。现在想想真的我第一次觉得很没面子,很郁闷。也是最尴尬的事。

继续努力  发表于 09-26 14:13 较早前

评分

找寻另一半 + 2 + 2 帅哥司机想给你的定力接种疫苗
chinovince + 2 故事有趣, 錯非全在你身, 誤會因他起, 你好 ...

[ 2楼 ]
................看完以后

同情楼主....

如果是我我也会产生联想的......

不过不会主动睡过去

呵呵,确实挺尴尬的

如果他是同事,而不是司机,每天上班都会见面,那就更郁闷了
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 3楼 ]
哈哈,太搞笑了,你没搞清楚就敢做出这样的事?他是怕另外一个司机睡觉打呼吧???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈,后来呢~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,胆子真大…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 19:38发布于 06-26 19:38 较早前

回复 3# mars996 的帖子

可能就是你说的情况吧

QQ

[ 7楼 ]
你该问为什么要和你一个房间啊。为什么不问呢?

[ 8楼 ]
故事曲折, 若非主題先早露餡, 底牌已見, 可更縣疑, 繼而令人讀來好奇心起伏不定.

另外, 公仔黙認太多, 令人眼花撩亂, 應該適量為宜.

樓主勇不可擋, 雖敗尤榮, 敢作敢為, 再接再厲!

QQ

[ 9楼 ]
哎,确实好尴尬!我想,那个晚上也没睡好吧?

╮(╯▽╰)╭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我也无法理解