快速注册|找回帐号|登录帮助

6529| 49

今天坐公交车,一个人老是用他的根顶我的PP,巨尴尬!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天上午休息,于是我想去市区玩玩,顺便买点东西!由于坐出租车比较贵,所以坐上了公交。车一下子就来了,我上去了,靠……没有想到人是贼鸡吧多,挤的我都喘不过气来,站脚的地方都很少。所幸我挤了个地方站了!车开起来了,一路还比较顺畅,大约过了几分钟,我感觉我的PP有点不对劲,怎么老是被东西顶?还前后前后的?后来男人的直觉告诉我,那是男人的根在顶我!而且是越来越大,很明显的,不过搞的还可以。嘿嘿~我心里想是个帅老头就好了,心里还在YY着。等到搞了几分钟,我回头看时,我的早餐差点吐出来。一个年纪轻轻的丑男,而且暴牙,我狂晕!到了站我赶紧下了车,巨尴尬!我没想到老是碰到这样的的鸟事,搞得我一天心情都不爽~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没挥手甩他两巴掌,喊声:“流氓,你非礼”!

哈哈
爱太短,而记忆却太长。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
活该,不确认下就被吃豆腐。
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

回复 1# 长清小海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

偶笑了N久之后才想起来回帖的............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不是吧! 可怜啊!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 16:54发布于 08-07 16:54 较早前
老是被人吃豆腐,上次在公共厕所也是,老是遇到,看来以后少出门了,巨不爽!

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
说明楼主很有同志缘,也有G相。恭喜了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 8楼 ]
悲剧的楼主,表示灰常滴同情。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
杯具死了,还YY是帅老,笑死我了