快速注册|找回帐号|登录帮助

3481| 29

同志潜规则

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
圈内人言,同性恋者相处一般有以下规则。或许,这些规则也道出了同志相处的弊病:

一、90%左右的人都看重第一印象,如果第一印象(照片/视频/见面)给对方感觉不好,那么他就不会再继续把时间浪费在你身上去了解和发掘所谓的内在美和内涵。另外9%的人口里说第一印象不重要,但和你真正交往时,他还是很看重这些的。这就好比哲学里的二元论,最终还是倒向了唯心主义。只有那剩下的不到1%的人,才是真正这样说到做到的人。可是这样的人一般来说已经近乎绝种了,没有绝种的少量也早已被人抢光了。

二、嘴里说着喜欢你爱你的人,都是不可靠的!尤其是第一次见面就这样说的人更是如此,这样的人无非是想把你泡上床罢了。你不妨拍着胸口问问自己,一见钟情的事可不可能发生在自己身上?俗话说得好:说得轻巧,吃根灯草。真正的喜欢和爱不是随便就可以用口说出来的,而是在生活中用行动一点一滴真真实实做出来的。如果不相信这条规则的人,不妨亲自去试试。那么结果无非就是下面几种:

1.上过床以后,如果你想再去和对方联系,对方要么就是明确对你说:“我们不大合适,还是做朋友吧”,要么就是冷淡敷衍的态度,找各种不想再理你的借口,甚至最坏的情况是根本不回你短信不接你电话QQ直接黑名单伺候……这种情况的出现概率是99%。

2.对方的确是对你一见钟情,后话不用多述,不过这种情况的概率只有1%不到。

三、聊天通用公式:你好!情况?有照片或视频吗?找什么,BF还是419?喜欢什么样的?现在在哪里,有地方吗?什么时候可以见见面?……除了这个公式,似乎没有别的聊天方式可言。不可否认的是,几乎的大部分人都陷入了这个怎么跳也跳不出来的模式;只有极少不到的人,已经近似绝种了。

四、通过对聊天室的观察和总结可以得出如下结论:白天闲暇时间较多时,大家一般是找BF的多,就算找419的也要打着找BF的幌子;晚上上网高峰期,要节省时间速战速决,找419的一般就直接挑明了找;晚上11点左右到凌晨以后,上网的人急剧减少,找419的就明显开始降低了要求。举例如下:白天喊话是要在自己附近的、现在想的、要有地方的、要帅的、要身材好的……要求一大堆;到了晚上,只要在自己附近想的,基本条件对口了,马上就可以搞定;凌晨以后不管3721,只要是0/1就可以直接拉出来419,远到打车、2P、3P、NP……都无所谓了。

五、能够完全不受以上四条规则限制的人,可以说是几乎没有。有的话,也是千分之一罢了。如果你能够遇到这样的人,完全不受四条规则的限制,那么恭喜你,如果他愿意和你在一起,你会很幸福。所以,好好把握这种人吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 不顶一个会被雷劈的 我也总结过不过 没你这么全 。

[ 3楼 ]
楼主说得很透彻!每个人都有他欲望,都戴着伪善的面具,总有一天总会露出丑恶的嘴脸…人与人间交往,着实累人…
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
学习到很多,谢谢楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
就是这样的。

禁止发言

[ 6楼 ]
迟到的透彻,俺这1‰不也没人抢、没人要,所以只享受聊天。不知到何时才遇到另一个1‰(也许那时已挂在墙上)
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 7楼 ]
精辟哦!点评得起到好处呢!我发现聊天室都比较的混乱哦!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
看来我还是挺纯洁的吗哈哈!
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 9楼 ]
我感觉我找到了那1%了

[ 10楼 ]
很正确,

QQ

[ 11楼 ]
令人深思

QQ

[ 12楼 ]
頂一下`` 我不知道我是不是這樣的人……

QQ

[ 13楼 ]
透彻……我的1%……
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
同志的爱 实在太难 太不可靠啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
学习了...

QQ

[ 16楼 ]
不知道,没试过...