快速注册|找回帐号|登录帮助

8100| 92

[经历讲述] 网络上不要谈感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说实话,我加入这个圈子的时间不长,以前的时候,家里没有电脑,在公司里上网也不是很方便.所以一直也没有机会认识这方面的朋友.去年快过春节的时候,买了电脑,也上了网,所以一直个人的时候,就在网上浏览点信息看看,有一天找到这个网,就进来了.说一下我的情况吧,我30.结婚了,有点微胖,长相也还说的过去,生活也还可以,平平淡淡.我不知道我是不是真正的同志,因为我从没有和真人接触过,最多也就大个电话,看看视频,认识的朋友也都很真诚,日子一天一天,过去,直到有一天,在论坛里看到一个叫爸爸啊爸爸的人发的帖子"给恋父的孩子父爱

给恋父的孩子父爱,如果只是想寻找父亲的感觉,那就加 858030909,我会满足你,如果另有目的,我这小庙容不下您这菩萨。"感到很特别,便加那个号,为好友了,从此我的噩梦就开始上演.我的生活全毁了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
怎么没有下文?

[ 3楼 ]
然后呢然后呢!惊心动魄!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
记得你说的那个贴

[ 5楼 ]
期待下文……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-27 19:48发布于 06-27 19:48 较早前
一开始的时候,也就是当个普通朋友,因为我上班的时候,单位一般不允许聊天,所以白天几乎没有时间聊过的,也就是晚上聊点,知道他还有个儿子,而且不是亲生的,是他收养的,从他的言谈举止中,能感受到他的生活态度,问他什么工作,他说是做房地产的.但是他空间里的照片却大部分都是跟银行有关.一开始也没多想,也许他要整天跟银行打交道吧,每天也就这样聊天,这样大约有1个半月的时间吧,他也在空间里写文章说他不是同志.虽然结局悲惨,但那时侯还是聊的比较开心得,有一天他的空间心情改为该给她一个名分了,我就问他是不是要结婚了,他说是的,要和儿子的高中班主任,他们认识5年了,我说那祝福你啊,希望能去喝喜酒呢,话是那么么讲,可心里还是有点失落的

QQ

[ 7楼 ]

回复 4# 吸血鬼げ伯爵 的帖子

你的头像好恐怖

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# love586967 的帖子

哈哈 还好吧 停电的时候照的

[ 9楼 ]
半夜三更看到你那头像. 今晚都要彻底失眠了
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 06:46发布于 06-28 06:46 较早前
但是这是更大骗局的开始