快速注册|找回帐号|登录帮助

2260| 21

我得了相思病

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几天前 终于找到喜欢的人了

看到他 我的全身都软了

他说好喜欢我

我说我超喜欢你

他要我做他长久专一BF

我答应了(其实心里好想让他说永远而不是长久)

那天后 我就开始不想吃饭 晚上睡觉也睡不着 睡着了 也会梦见他 睡不了几个小时

就会醒

他不经常在线 我只能用他照片满足下自己 我真想钻进电脑里

老是想他什么时候会不理我

我好害怕 他冷淡我 不理我

我不想失去他 我不想失去他 我快被折磨死了 这就是爱吗

评分

无须停留 + 5 初次是这样的。时间久了就会好起来的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 如果是第一次 差不多都这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

爱不是拥有,而是给予!

相信我,在这个世界上,男男这间不可能拥有长期的爱。说喜欢,也许2年,也许3年,更何况不在一地。同时我也想对你说,两个人在一起仅有肉体上的想入非非是不够的,记住:爱是给予,该放手时就放手,这点要学会,爱一个人,爱的深,痛就最深,但我们不是想让对方痛,只要他过的幸福,那就让爱去吧!分手时不要太再意,要不然受伤的就是你!

[ 4楼 ]
呵呵。我以前的想法跟楼住一样。我还亲口告诉他说我自己得了相思病问他怎么办。他也说我们要 做长久的说有空叫我过去没空他来我这。叫我好好工作

[ 5楼 ]
这绝对是你一厢情愿的想法,他说他喜欢你,我相信他只是随口一说!别太当真了,别怪我沷你冷水!在网络世界里,这样的对白多的是!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,楼主自己要注意哦,陷得越深可能伤得越深……我开始也和楼主有过一样的想法……
平淡是真。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 12:14发布于 06-28 12:14 较早前
伤心ing

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,把握好自己的感情吧,不要陷得太深……会很痛的。
平淡是真。

[ 9楼 ]
感情投入一定要谨慎,不然会很疼的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主你也你BF离得远吗? 是不是不在同一个省

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 12:59发布于 06-28 12:59 较早前
有点远

QQ

[ 12楼 ]
伤心的日子在后面。自己好好掂量吧。这里大多数人都伤过。

[ 13楼 ]
还记得那首歌里唱的吗?这就是爱,说也说不清楚,这就是爱糊里又糊涂。

[ 14楼 ]
我也是,我现在都想死老公了
生尽欢,死无憾!

[ 15楼 ]
别陷太深了!

当初像LZ这样的情况我也有过"怎么不给我发信息?怎么不理我了?"等等!现在想想觉得好傻的!

顺其自然点,用时间来了解对方,不要被甜言蜜语给蒙蔽了.

当有一天你能慢慢的感觉到,感受到他对你是真心的,再释放你心中的爱吧!

多的就不说了,时间会磨练你的!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 16楼 ]
自己太喜欢那也是没办法的.如果可以的话路湿早脱鞋