快速注册|找回帐号|登录帮助

1859| 13

我是不是同性恋?會不會幸福? 世人的眼光?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
需要看簡體字的, 請移玉步, 下面五樓便是

我"到底是不是同性戀"?

這個問題, 要問自己! 只有自己才可以回答自己的問題, 等如自己喜歡吃甜的, 還是喜歡吃辣的, 誰可以決定自己的口味呢?

這是一種性趣向, 是發出於自己內心的, 沒有人可以左右或阻礙的.

主要功能發揮在性活動, 有活動才是真軍一名, 沒有活動乃紙上談兵, 完全是兩會事.

簡單自我測試:

(一)自己看A片和看G片感覺~~哪種比較容易讓你興奮?

(二)看A片時~你的注意力比較放在男的身上還是女的身上?

(三)有的A片會有女女情節~你看到女女時會繼續看還是直接快轉不看?

興趣集中男的身上, 同志傾向.

興趣均在男女身上, 雙性無異, 偏差視乎興趣所傾那方較多為算.

興趣全不在女的, 同志無異.

同性戀會不會幸福?

首先要接受自己的同志身份, 瞭解當同志的因素和背景, 定立自己的方針和目標, 理解同志圈的氣候和方向, 調息自己的偏見和學習同志的路向.

明白男男和男女的感情世界是大同小異的, 一樣有花心的, 到處留情的, 見異思遷的, 貪新忘舊的, 問題是自己怎麼樣看守一段感情, 包括互相瞭解, 彼此包容, 共同目標, 信任信心, 關懷愛護..........所有因素均是建立和穩固兩人維繫的重要學問.

幸福不是渴望就可得來的, 是要兩情相悅, 共同磨合, 恆心耐性, 付出犧牲, 一起努力建立的.

世人的眼光?

尋找自己的真愛, 是不需要接受世俗的批判的!

能接受自己的性向, 才可以當自己的朋友! 彼此尊重是相處的基本條件.

我們要為自己而活! 選擇自己喜歡的, 喜歡自己選擇的.

自己的幸福不是需要世人公認才可獲得的.

世人想參加意見, 試問一句, 我們傷心難過的時候, 他們逃到那裡去呢?

评分

找寻另一半 + 10 + 10 感谢你的解惑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说得很好,自己又有点的长进了。谢谢LZ~~~~~~~~~`

[ 3楼 ]
我没看过G片 看A片 只喜欢看男的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
能不能用简体,好费劲

[ 5楼 ]
简体的来咯~~~

这个问题,要问自己!只有自己才可以回答自己的问题,等如自己喜欢吃甜的,还是喜欢吃辣的,谁可以决定自己的口味呢?

这是一种性趣向,是发出于自己内心的,没有人可以左右或阻碍的.

主要功能发挥在性活动,有活动才是真军一名,没有活动乃纸上谈兵,完全是两会事.

简单自我测试:

(一)自己看A片和看G片感觉~~哪种比较容易让你兴奋?

(二)看A片时~你的注意力比较放在男的身上还是女的身上?

(三)有的A片会有女女情节~你看到女女时会继续看还是直接快转不看?

兴趣集中男的身上,同志倾向.

兴趣均在男女身上,双性无异,偏差视乎兴趣所倾那方较多为算.

兴趣全不在女的,同志无异.

同性恋会不会幸福?

首先要接受自己的同志身份,了解当同志的因素和背景,定立自己的方针和目标,理解同志圈的气候和方向,调息自己的偏见和学习同志的路向.

明白男男和男女的感情世界是大同小异的,一样有花心的,到处留情的,见异思迁的,贪新忘旧的,问题是自己怎么样看守一段感情,包括互相了解,彼此包容,共同目标,信任信心,关怀爱护..........所有因素均是建立和稳固两人维系的重要学问.

幸福不是渴望就可得来的,是要两情相悦,共同磨合,恒心耐性,付出牺牲,一起努力建立的.

世人的眼光?

寻找自己的真爱,是不需要接受世俗的批判的!

能接受自己的性向,才可以当自己的朋友!彼此尊重是相处的基本条件.

我们要为自己而活!选择自己喜欢的,喜欢自己选择的.

自己的幸福不是需要世人公认才可获得的.

世人想参加意见,试问一句,我们伤心难过的时候,他们逃到那里去呢?

评分

chinovince + 2 + 2 辛苦你了, 非常感謝, 只怪我的能力有限.

[ 6楼 ]
很多年前都确定 自己是GAY了 虽然没出柜 但是我不为我的身份为耻 我觉得我就是我。

没有什么不同

QQ

[ 7楼 ]
我怎么没发现繁体看起来有多费劲啊?一般都不注意是繁是简的。

我只喜欢40以上的,只是倾向么?

QQ

[ 8楼 ]
我认识繁体字但是不会写。看港台电视较多

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
前2天好象有个版友发问,自己仅仅是喜欢中年人而已,最多是拥抱一下,并不想有进一步的性行为,并且置疑自己的性倾向,我想今天的这个帖子可能会帮到你解惑了吧。

QQ

[ 10楼 ]
..思想上喜欢中年人多点 但是并不想和男人有性接触 只想和女人有接触 这叫什么啊

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 13:06发布于 07-05 13:06 较早前

回复 10# sss555 的帖子

我个人认为, 没有性接触的属于兄弟情。

与兄弟父叔有性接触的,叫乱伦,所以,分别在性活动的关系。

例如,喜欢女性,没有性接触,那还不是友情? 我倒从没有想过自己是双性者呢!

QQ

[ 12楼 ]

双性者? 听着真么这么渗的慌.. 我该高兴还是该伤心呃?~

......

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 15:53发布于 07-05 15:53 较早前

回复 12# sss555 的帖子

看得仔細, 神!

意指雙性戀者.

QQ

[ 14楼 ]
....

还是不太清楚..