快速注册|找回帐号|登录帮助

17273| 86

[日常普通] 被欺负的司傅沦陷启示录

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今年毕业家里人叫我去一个乡下的工地学习,刚去的时候还比较抱怨,每天都要开车去乡下上班,办公室全是男的,都比我大好多,我的师傅今年46了,我们都喜欢叫他韦哥,他以前当过体育老师,所以身体属于健壮型的,因为喜欢喝酒,所以现在有些啤酒肚。我的师傅对我很好,记得我刚来时,他带着我去工地考察的时候总有些人说我是他儿子,开始我还总在解释,后来发现解释还是一样,所以后来也就习惯了。每次我们去工地回来吃饭的时候,他们总是要喝上几杯,天气炎热,他们吃饭喝酒都是打着赤膊,露出精壮的身子骨,我就只顾着吃自个的,看着他们在那慢慢喝,有时候等他们喝得差不多了还可以开玩笑的摸下师傅的大肚子。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-03 16:52发布于 09-03 16:52 较早前 |来自手机
今天上面来领导视察,下午我们就开车去饭馆吃饭,我刚好开车不用喝酒,就在旁边看着他们喝,喝得差不多了,他们就开始猜马,个个赤膊着上身,一猜下来,醉了差不多一片,这时候坐在我师傅旁边的一个领导突然伸手捏着我师傅的大乳头,玩弄了下,我看见其他人还在继续猜马,我想估计他们醉得都差不多了,要不然我师傅在猜马被人玩弄乳头怎么会没反应呢?这时候我师傅要上厕所,看着他走路东倒西歪的,我赶紧过去扶着他去厕所,闻着他的酒味我都快晕了,我一手扶着他的肩膀,一手摸着他的肚子,感觉真兴奋。到了厕所,我慢慢的把手放到他的胸口上,摸着他的大胸肌,看着他没什么反应,于是胆子大了起来,用手捏了捏他铜钱大的黑色乳头,感觉真的好爽,我想摸他JB的时候,他突然把我拉去一边,就自个小便起来,我在旁边看得心痒痒的,于是我也跑去一边小便了。这时候进来两个跟我一样20出头的青年,看他们走路也是东倒西歪的,估计他们也喝多了,就在我师傅旁边的小便池撒尿,我师傅估计又发酒疯了(PS:我师傅喝多总是发酒疯),看见别人在他旁边小便他就开始骂了起来,越骂越难听,我本想去调解的,但是心里又不想去了,想看看会发生什么事。年轻人就是容易冲动,再加上也喝多了,开始还骂了一会,后面看见我师傅也是喝多的,那两个青年就直接走过去,看了我一眼,我也用眼瞪回去,他们就直接走到我师傅后面,一个青年直接用手抓住我师傅的JB,另一个就用手捏住我师傅的大乳头,我本以为我师傅会反抗,记得第一天他喝醉了,我们还开玩笑的想脱了他裤子,他就直接咬人。现在他竟然有一丝享受的样子,那个抓住我师傅JB的青年见状就直接脱去他的裤子,另一个青年两手用力的拉扯着他的大乳头,那青年抓着他JB,另一只手拉扯着两个像鸡蛋般大小的卵蛋,用力的揉虐着,我师傅竟然爽得哼了几声,JB在这样的揉虐中竟然慢慢变大,我看着竟然莫名的激动起来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
坐一下沙发了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
板凳、队!

[ 5楼 ]
不错不错不错

[ 6楼 ]
不错不错加油

QQ

[ 7楼 ]
没完啊,接下去呢

[ 8楼 ]
不错

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-04 13:24发布于 09-04 13:24 较早前 |来自手机
我紧张的慢慢走过去,那两个青年看见我走过来相视一笑,也没说什么,我就拿出手机拍了起来。只见那个抓住他JB的青年把我师傅的鞋子脱了,用他的鞋带把他的JB捆得更坚挺了,JB上都开始流出淫水了,我过去摸了下那坚硬的JB,用力打了一下,JB直接打到肚子上,竟然变得更粗大了,那捏着他乳头的青年用手扇了他几巴掌,他竟然开始胡乱说着淫话,我突然想起今天经理要我买的小铁夹还在我包里,我就从包中拿了一盒出来,我和一个青年先把他的两个乳头都拉扯大了以后,就用小夹子夹住他的两个大乳头,再把他的另一只鞋子拿过来,吊在他的两个乳头上,用力晃着那鞋子,看着那乳头跟着鞋子左右晃动,乳头更是被拉扯得更肿胀了,JB上的淫水更是流了一地,那套弄着他JB的青年抓了把淫水,把手放进了我师傅的口中,他竟然很享受的慢慢舔了起来,我看时间也过了二十多分钟,就说等下我还要扶他回去喝酒,那两青年就开始明白了点什么,我把那两个夹住乳头的小夹子取了下来,捏了下他的两个黑色的大乳头,他们就快速的套弄着他的JB,下一刻就一股股JING'YE喷射出来,叫我师傅全吃了下去,那青年就把自己的鞋带脱了下来,绑在了我师傅的JB上,我又帮他穿好裤子,等了两三分钟就又扶着我师傅回去了,回到桌上他们也接近尾声了,该散的都散了,我就扶着我师傅上车,送他和一个前面玩弄他乳头的领导回家。 刚上车那领导就醒了差不多,我把师傅扶到他的旁边坐下,就跑去开车了,在车上我们还瞎聊了一下,知道那领导住的地方离这饭馆比较远,他说头刚清醒一下,叫我慢慢开,我就应了声。刚开没多远就见那领导有一声没一声的应答着,我觉得奇怪就回头看了眼,呀!原来我师傅醉着就躺到他的大腿上,他正玩弄着我师傅的大乳头,一只手还隔着裤子摸着他的JB,因为JB上还绑着的,此时JB在裤子上更明显了,我一激动就踩了脚刹车,这时他抬起头发现我在看他,又故意装醉,直接把头放到我师傅的胸口上,手还是没有拿开,估计嘴巴在咬着我师傅的另一个大乳头,因为我听见师傅轻轻的呻吟了一声,我把头转回来继续开车,心理在好笑,想着难怪叫我开车开慢点,原来是想继续玩弄我师傅,谁叫我师傅现在还光着膀子,JB还顶着裤子高高隆起。

[ 10楼 ]
接下来呢