快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Ada王

[日常普通] 被欺负的司傅沦陷启示录

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-09 15:52发布于 09-09 15:52 较早前 |来自手机
很快就到了那领导家,他还在下车前把我师傅的短裤给拿走了,跟我说他明天还要去我们工地去视察,我笑着说:“嘿嘿,好啊!”就这样我就拉着全身赤裸的师傅回他家去,到了师傅家我本想先帮他穿上裤子再扶他上去的,但是我看都十一点多了,估计没什么人了。因为我知道现在师傅一个人住,师母在外地教书,他儿子也在外地工作,就大胆的让全身赤裸的师傅这样上去,身上的铁夹子也没取,慢慢的扶着师傅上楼,还好现在没有人出现,不然这玩笑就开大了...我从他裤子里面拿出钥匙开了门,就扶着他去床上了,然后把师傅身上的铁夹子都取了下来,把捆着JB上的鞋带也解开了,刚准备出门的时候师傅又醒了过来,直接掉下了床,我赶紧过去扶他起来,他含糊的说要去尿尿,我就扶着他去厕所,这回他没有把我拉开,而是让我拿着他的大JB,看着他撒尿,等师傅尿完我甩了下他的大JB,拉着他的JB让他跟着回床上了,一上床他就眯着眼睛睡了,我忍不住捏了捏他的大乳头,玩弄着他的大JB,想再次看着他的JB狂喷JING'YE的样子,我一只手快速的套弄着师傅的大JB,一只手一会用力拉扯着他那两个大乳头,一会揉虐着那两颗鸡蛋般大小的卵蛋。这时师傅好像来感觉了,他双手狠狠的拉扯着本来就很肿胀的乳头,我看此情形,更用力的拉扯揉虐着他的两个JB卵蛋,师傅就跟着叫了起来,嗯~啊~啊~好爽!一股股JING'YE狂喷而出,总共喷了四五次,我想师傅他应该很久没射精了吧,都射了一晚了还有这么多的量,我把他射出的JING'YE全放他嘴上让他给吃干净,看看时间也很晚了,帮师傅整理了下,我也该会家了。 第二天早上到办公室的时候,他们还在说着昨天的事,我瞟了眼师傅,见他还跟原来一样正常,我开玩笑的说:“韦哥,昨天你喝醉咬我了,报销医药费,嘿嘿!”我师傅笑笑说:“你这么可爱的,不咬你咬谁啊?”我晕!我心里暗暗想,等哪天你再喝醉看我怎么收拾你。师傅他们就在那喝茶聊天了,我就去电脑上整理下资料,这时候办公室电话响了,经理接了电话后说,上面工作组的韦组长今天还要下来巡视一下,我一听,看来昨天那韦组长又想来玩弄我师傅了。经理勇哥叫我开车跟我师傅去买些菜,中午留韦组长在这吃饭,我就跑去拿钥匙,开车跟师傅去买菜。路上我看了眼师傅就问到:“韦哥,昨天你喝得够醉的哈,怎么回去的知道不?”师傅看了我一眼说:“不是你小子送我回去的么?我都喝醉了,哪记得这么多啊!”我说:“嘿嘿,昨天送你回家后你就开始脱光光了,我都看完了。”我师傅说:“别人都说你是我儿子,给你看完又怎么样咯?没吓到你吧?哈哈!我回家都喜欢裸睡的。”“哦,怎么会被吓到呢?我们今天要买什么菜来吃啊?”我岔开话题说到。就这样买了一大堆菜回去了,看到那韦组长也到了,打了个招呼,韦组长就跟着师傅和我去工地看看,我师傅一个人在前面走着,那组长叫了我声,我就放慢脚步跟着他走,他说:“今天还想玩弄你师傅吗?”我说:“想啊!但是又没有什么好玩刺激点的,难道你有什么新的花样?”他笑着说:“中午喝完酒你就知道了。”看着师傅在前面走着,我就期待快点到中午喝酒的时候。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-10 13:24发布于 09-10 13:24 较早前 |来自手机
很快就走完了一圈,韦组长和我师傅在谈论着工地上的问题,我就在旁边跟着走,心思完全不在这里了,总想着等下会有什么好玩刺激的。很快就到办公室了,我师傅容易出汗,才走了一圈就出了一身的汗,回到办公室师傅就直接脱去上衣,打着赤膊露出那黑色的大乳头和那圆润的大肚子。看着韦组长在吞咽着口水,我打趣的说到:“师傅,看你的乳头都比女人的大了,能不能挤出点奶水来喝啊!哈哈!”我师傅说:“小孩子一边去...”这回经理勇哥也打趣的说“你试试看啊!还用手抓了一下我师傅的大胸肌。”我说:“勇哥,我可不敢,我怕韦哥他咬我,哈哈!”我师傅说:“不和你们闹了,我去做饭菜了。”勇哥今年43,是我们这里的经理,因为以前当过兵,身材也是健壮型的,也喜欢喝酒,因此也有不小的啤酒肚,看着勇哥脱去上衣露出那胸膛上的两点黑红,才发现原来勇哥的乳头比我师傅的还要大,还要迷人,让人有种想冲上去狠狠捏一下的冲动。我找了个借口,就跑去看我师傅煮菜咯,让韦组长他们在那喝茶聊天。进了厨房看见我师傅在炒菜,我就过看了看煮什么菜,顺手摸了下他的大肚子,他说:“就你调皮,我在炒菜呢。”我说:“那我过去喝茶去,煮好了我在来拿菜。”就这样走到他们喝茶的地方,坐下来听看他们说些什么?我坐在韦组长旁边,现在天气炎热,就我和韦组长没脱去上衣,其他人都是光着膀子在喝茶,反正我们办公室都是男的,跟着他们瞎聊了一会就听到我师傅叫我过去拿菜了,韦组长说要喝白酒,勇哥就去拿了一件出来,把菜都上齐了就开始吃饭喝酒了。这里就我最小,所以我喝不喝都行,就倒了小半杯给我,其他人都满上开始喝酒聊天,韦组长非要我师傅坐在我和他中间,我就在偷着乐,韦组长说了一大堆话,跟我师傅喝了一杯,我也拿起杯子灌了我师傅一杯,喝了差不多半件了,然后韦组长就开始提议猜马,我师傅、勇哥和韦组长一边,其他谢哥、姚哥和王哥一边,我说我不会,就在看他们猜马,韦组长总是故意输,输了就让我师傅代喝,我师傅就差不多喝高了,又是几杯下肚,韦组长就把手放到我师傅的胸肌上抓了一下,我师傅的黑色大乳头就坚硬了起来,这时候大家都醉得差不多了,就开始起哄,说脱掉我师傅的裤子,看看JB是不是也硬起来了。我师傅这时也不出声,他们就一起过来要把我师傅的裤子给脱了,我就用手拉扯着他的两个大乳头,我师傅也不反抗,任由我们脱去他裤子,玩弄着他雄壮的身体,就这样光溜溜的坐在这喝酒。不知道是谁拍打了下我师傅的大JB,这时候粗大的JB竟然跳动着,越发坚硬起来,勇哥大笑着说:“看,狗JB硬起来了。”

QQ

[ 23楼 ]
好看

[ 24楼 ]
假的吧

QQ

[ 25楼 ]
怎么不写了

[ 26楼 ]
楼主加油↖(^ω^)↗,不错的文章

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-17 11:13发布于 09-17 11:13 较早前 |来自手机
韦组长拿着绳子把我师傅的JB给绑起来,让它更加坚挺的展现在我们面前,他们也不猜马了,继续玩弄着我师傅这淫荡的身体,我拉扯着我师傅的大乳头,用细绳把它绑得更加肥大,他们有的拉扯着我师傅的JB蛋,有的用手扇着我师傅的大JB,有的继续灌酒给我师傅喝,韦组长竟然用瓶子在插我师傅的PI'YAN!我把我师傅的鞋子给脱了,一边一只吊在他的两个大乳头上,让我师傅站起来,我就用手甩动着他的两只鞋,让他的乳头跟着鞋子在左右摆动,把他的乳头拉扯得更长更肿胀了。勇哥用绳子绑住我师傅的两个JB蛋,上面吊着一瓶大可乐,把我师傅的JB蛋扯得离JB更远了,这时我师傅流了好多汗,韦组长任然用瓶子插着我师傅的PI'YAN,谢哥就不停的扇着我师傅的大JB,淫水流了一地。王哥直接脱去裤子,用JB堵住我师傅的嘴巴,不停的扇着我师傅的耳光,我师傅只能嗯~嗯~几声,这时韦组长把瓶子拿走,脱去自己的裤子,用他的JB开始操我师傅的PI'YAN,他们几个轮番操着我师傅的PI'YAN和嘴巴,把JING'YE全射进我师傅的PI'YAN里,又把尿全都撒到我师傅的嘴里让他喝完,我就在玩弄着师傅的大JB,时不时的扯一把JB毛下来,玩了将近三个小时了,个个都累得差不多了,我依然在玩弄着师傅那根不知道射了多少次的大JB,此时大JB已经光秃秃一片了,我师傅身上全是JING'YE和尿,我就拉着他的大JB,带他去厕所冲洗,洗完后他们让我师傅依然光裸着全身,拉着我师傅的JB带着他去办公室的房间睡觉,他们也都跟着进来,又玩弄了一下就都休息了,我就去外面把饭桌整理好,想着刚才疯狂的场面,我就越发兴奋,期待着下次的疯狂。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 28楼 ]
写的不错 谢谢分享

QQ

[ 29楼 ]
感觉是编的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 30楼 ]
精虫上脑,男人被干了。