快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Ada王

[日常普通] 被欺负的司傅沦陷启示录

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-05 11:33发布于 09-05 11:33 较早前 |来自手机
开着开着到了一条没什么人的小路上,我说我去小便一下,就自个下车了,过了一会我就上车问那领导:“要不要去小便一下?”他说:“不用了。”我说:“那我扶我师傅去小便下吧,顺便给他透透气,不然会吐的。”然后我就去后车开门,想搬动我师傅,哪知道搬不动,就只好叫那领导帮下忙。我说:“把他裤子先脱了吧,看他醉得这样,等下尿到裤子上就不好了。”那领导看了我一眼,好像明白怎么回事了,就开始一起脱着我师傅的裤子,这下真就光溜溜的展现在我们面前,那领导看见绑着我师傅JB上的鞋带时,惊讶了一下,很快就恢复过来,还用手扇了几下,那JB就开始流着淫水了,我忍不住捏了下他的大乳头,就这样光溜溜的扶着我师傅下车,把他靠这门边,这时我紧张得有些颤抖,因为这里虽然没什么人,但是偶尔还是会有些车子开过,这时候远处开来一辆车子,那领导也开始紧张了,他说:“一人一边,天这么黑了,不仔细看也看不见的。”这样那车子快速的开过了我们旁边,吓得我们出了身汗,我看师傅也尿不出来,就扶着他上了车。到了车上,我就把包里的一盒小铁夹拿了出来,一边一个夹在师傅的大乳头上,也不帮他穿回来,就这样赤裸裸的丢在那领导旁边,那领导又拿了些小铁夹夹住我师傅的大JB,那两个鸡蛋般大小的卵蛋上也都夹上了,就开始玩弄着我师傅的大JB,时不时还用手扯下夹住乳头的两个铁夹。这时候我师傅好像醒了一下,那领导还在继续玩弄着,估计我师傅还是醉晕晕的,浑然没发现身体全裸着,还多了些东西,就说了句想喝水,我看了看那领导,那领导突然笑了一下,就直接把他裤子给脱了,露出他那早已坚挺的JB,就直接让我师傅用口含住,竟然开始在我师傅的嘴里撒尿,我师傅还大口大口的喝着...我惊呆了,这样的事情我想都没敢想过。撒完尿后还没有把他的JB从我师傅的嘴里拿出来,依然揉虐着我师傅,还打了我师傅几个耳光,我师傅竟然开始为他口交!!!还用手拉扯着被铁夹夹住的两个大乳头,JB被那领导玩弄得更粗大了,只听见一声声享受的呻吟声,一股股白色的JING'YE喷出,全射在了自己的肚子上,那领导也颤抖一下,一股股JING'YE全射进了我师傅的口中,我师傅开始大口大口的吃着,那领导还用手把他肚子上的JING'YE全给我师傅吃下,我师傅还把那领导的手都给舔干净了,我这下明白了,感情我师傅半醉半醒吧?还这样任由我们玩弄着他,或许借着酒醉放纵自己的情欲...

QQ

[ 12楼 ]
刺激

QQ

[ 13楼 ]
握草,ttm爽了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
不错谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
继续!

[ 16楼 ]
不知真假

[ 17楼 ]
没有了哦艹,