快速注册|找回帐号|登录帮助

10824| 71

[情感倾诉] 初三那年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2008年,我终于进入了人生的又一个转折点,然而我并没有好好把握初三这年。因为我对我的班主任发生了感情,当时我痛恨我自己为什么会对他如此着迷,时间还是要回到初三~~

开学第一天,不会吧?他是我们班主任,还教数学,糟糕!数学打小就是我的弱项,要是考不及格还会不会像以前那些数学老师一样,又打又骂啊!我一直很担心...说真的,我还是第一次遇到男班主任,这次还真走运 。但这位班主任长的也太不可亲了吧,每天看见我们学生都是黑着个脸,看见都倒胃口了。但没想到未来的日子我会对他如此着迷。

“××,给我坐端正起来!”班主任正在用严厉的语气呵斥着我。

“啊!”此时正在上课,我一直转过头和后面的女生说话,不知为什么,我天生和女生那么投缘,和每个女生都说得下,但是我偏偏喜欢男人。我急忙转过身,偷偷瞄了班主一眼,天哪!他那是什么眼神啊!是在瞪我吗?

“××,下课到我办公室来!”

“什么啊!不就是转过头去吗?有必要对我发那么大火吗?那节课我一直都没听。

“叮——叮——叮——”下课铃响了。

“好!同学们下课。”老师说。

这时,他的目光立刻就移向了我,招手示意我去办公室。

我一身冷汗,怀着忐忑不安的心,踏着沉着的脚步来到办公室。

靠,什么态度!他边喝着水,还把双脚架在桌子上。

“你上课不认真听,老是把头转到后面去说话,你以为我不知道啊!我只是不想说你,没想到你一直说个不完,你说怎么办,我可不想一开学就对学生请家长!”

“我....我一时语塞,半会没发话。

“大不了以后不再犯就是了!”

“好!这是你说的,要是以后再是这种情况,我就不客气了!”

“哼!”我气着冲出办公室。

评分

chinovince + 1 + 1 戀情分享, 開文浪漫生動, 努力繼續!

QQ

[ 2楼 ]
转帖?期待后续。

我以前也有暗恋过高中的班主任,但是是教语文的。
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
和我很像哦…但我和我初三老班的关系很好哦,现在还常见面…当然他就是我暗恋的那个额…
平淡是真。

QQ

[ 4楼 ]
.......期待下文

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-30 13:31发布于 06-30 13:31 较早前
经过那次被他说过之后,我上课也没和后面的女生说话了。他见我没有再在课堂上捣乱,放心了许多,脸上露出了满意的表情。不知道我是不是怕他,每次碰见班主一直没叫他,低着头,心跳得好厉害!我们班的课桌分为五组,一组和二组中间隔条通道,二组和三组之间隔条通道,以此类推。

每当上数学课做课堂练习时,老师总是很习惯的在一组和二组中间的通道来回走动,这时我会故意把手平放在课桌上,手臂稍微往外倾,老师走过去时身体就会和我的手臂摩擦,我多希望这么摩擦会擦出爱的火花啊!然而那次,是我最满足的:我们初三因为是最后一年了,要中考,所以学习资料非常多,有的同学书本放不下课桌,就各自在课桌外钉了个书钉。坐在我前面的女生把书包挂在了课桌外的书钉上。又到了课堂作业的时间了,教室里非常安静,老师习惯性的走到了一组和二组中间的通道,正向我走来,怎么办,心跳得好厉害,好紧张。忽然,老师被我前面的女生放在课桌外的书包绊了一脚,差点摔倒。我当时不知道怎么了,在那里狂笑,打破了教室安静的气氛。老师很害羞,脸都红了。捏着我的耳朵,小声的说“有什么好笑?”我并没有让老师停下来的意思,老师那根本不是在捏,那力度,好像是在揉,这时我看见老师笑了,我也笑了,全班都笑了!我的耳朵被老师这样揉捏着,好舒服,好温暖。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
老师永远都是暗恋的对象。
Yep!

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,吃老师豆腐…

QQ

[ 8楼 ]
完全乐在其中哦

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
请继续写下去呀

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-01 17:52发布于 07-01 17:52 较早前
下课了,老师才恋恋不舍地放开了我的耳朵,或许我的耳朵摸起来柔软,让他感觉很舒服吧!。这时,前后桌的同学马上围到了我课桌:

“诶,××,刚刚老师差点跌个狗吃屎,你胆子真大,还敢在那笑的那么厉害。真是讨厌死他了,为什么不让他摔一跤呢?”

班主任管理班级很严,所以大部分同学都怕他,讨厌他,特别是女生。

“哈哈,刚刚被老师捏耳朵,疼不疼啊?看样子他好像不是在捏啊,那力度像是在揉”同学开始取笑起我来。

我没有理他们,一直低着头傻笑,还在回忆着老师第一次接触我的那个时刻。

自从老师对我的第一次亲密接触后,我整天有事没事地往办公室跑,问老师是否有事需要我帮忙。或许我这么做是为了想拉近师生之间的感情吧!每当提出要和同学值日,个个开心的不得了,都夸我助人为乐。我无奈的摇摇头,我这那是什么助人为乐啊,我只是想多看他一眼!

“如果~~全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹,也许~~...”

哎呀,是谁啊?嗓子那么难听,还敢吼那么大声,我边想边走进办公室。啊?是化学老师!拜托,林忆莲那么好听的歌他唱出来,简直就像杀猪一样!老师见我进来后惊讶的表情,立刻停止了,改成了哼唱。呵呵,终于知道羞了。我暗自想。再环顾四周,怎么班主人没在办公室,那么早就回家。

“想老婆呗!”化学老师开玩笑的对我说。

“××,我走了啊,好好收拾,打扫完毕后记得把门给带上!”

“哦”

那么快就回家,早知道放学就早点来,就可以争取到时间看到他了。唉!班主任,桌子老爱弄得乱七八糟,昨天才收拾得干干净净,今天又是这样。我提起工具打扫起了房间,这一天没见到他,好失望~~