快速注册|找回帐号|登录帮助

35765| 146

[情感倾诉] 我的班主任我的断背山

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人心中都有一座断背山。

如愿考上了那所好的中学。报到,交完费,办手续的那个老师看看我:“你是邵华?”

我“嗯”了声。她告诉我:要我去数学教研组去找周继仲老师。

找到了,我才知道,他就是我们的班主任,看上去也就三十不到。他告诉我,我就是这个班的临时班长。我一听都有些懵,不敢相信,也有些害怕,老师是不是搞错了?

因为在我六年小学里,只在三年级胳膊上挂了个一道杠,才只当了一个学期的小队长,就不知道犯了什么错为什么给撤了。到了五六年级我已经看出来了,不是我不好,是老师看不上咱,只喜欢女的和当官的孩子。我好似又有天生的“叛逆”性格,就象小学毕业,我偏不信我进不了这个好学校,就不按老师的安排去报那个大锅端的学校一样。我相信我,那么多年的成绩在那摆着。

周老师交代了一些我应该要做的事情,比如喊号、报告等琐杂的事。又讲了一番鼓励的话。其实我一直是朦朦胧胧的听,脑袋一直是在发懵。

我行吗?我真的怀疑。

事实是我这个小不点的班长一直就当了三年。以后还兼了两年的学习委员。其实开学以后才了解到,我们这个四十六个人的班,不乏在小学就是两道杠的同学。

和班主任周老师真正开始有了密切接近的,还是因为了我的那次意外受伤。

那是一节体育课,男生都在器械区这边自由活动,我和几个同学爬杆玩,那杆子是一根铁管。一个同学做了个新奇的动作,不是向上爬,而是手拽着杆子,两脚轮流蹬着杆子往上面走,说是叫走杆。大家纷纷效仿,我也这样做,但是身小力薄的我,没有踩好铁管,蹬跐了,一下重重的裆撞在了铁管上,疼坏我了,也吓坏了体育老师。经过老师查看,睾丸似乎问题不太大,大腿根与阴囊相接的部位磕破了。贴了创可贴,回教室休息了。

下面的课,周老师没有让我上,带了我出了学校。说是去医院看看。我说没事情的,好多了,不那么疼了。周老师严厉的说:不行!真要有问题谁负责?还说了一句:你要是不怕断子绝孙了就别去!

我听了都笑喷了。头一次听老师说这么粗鲁的话。

周老师拍了我一下,说:还笑!快走吧,去我爱人医院,让她给找个好大夫好好看看。

领我们到了外科诊室。

大夫说,看一看吧。上里面的检查室走,拦住了周老师。周老师的爱人说:让他进去吧,他是他的班主任,看看好放心。

大夫摸了摸睾丸,说:睾丸基本上没什么问题。还让周老师也摸摸看。周老师摸着抬头关切地看着我问:疼不?

周老师也没有让我立刻回家,把我领到了离学校不远的教师楼他的家。后来才又送我回了家。

一到周老师的家,我就有了如家的感觉,可能是我太喜欢这样的环境了:满屋子看到的几乎到处是书。一个大大的书橱。

我站在书橱前。

周老师过来,抚着我的头说:“喜欢看书?喜欢看哪本就拿了看吧。欢迎你常来,喜欢哪本就拿回去看,但是有一点,学习成绩不能够下降,要是耽误了学习,就不许你再拿书看。”

说完,重重的拍了下我的屁股。我笑了。我如同领了一道圣命。

我在走之前,周老师又关切地询问还有什么感觉不,我说就是还有点不舒服,不疼了。周老师说要再看看还红不,我又突然扭捏腼腆起来,不肯。其实那时候我还不大,还没有发育的意思,只是感觉让老师看那个东西不好意思。周老师玩笑地抹了我的头说:还害羞了?刚才看不还是一点也没什么吗?现在好好的又添了毛病了?看看怕什么?都是大老爷们,还怕我给你吃了去?

说的我又噗嗤乐了。周老师说:又乐什么乐!

乐什么?我乐周老师竟然没有了老师的那份道貌岸然,我们同学间玩笑的话他也说。“吃了去”!真逗。但是我没敢说,乐着解下了裤子。

我有多的机会和周老师单独在一起。了解和布置班里面的情况就不用说了,寒假的日子我去周老师的家就比较勤,为的是换书看。周老师还几次让我周日到学校和他一起判作业和判考试卷子,他给我个标准答案,让我只给对的挑勾,错的题找出错的地方来,最后他判分。我感觉这对我提升作题的能力了有很大的帮助。工作完了以后就给我出一两个难题做,在我做不出的时候,周老师就很细心地给我讲解。

接触的多了,话自然就多了,有时候什么都聊。在他面前,我感觉完全没有了拘束,就象小弟弟和大哥哥一样相处。

初二结束的暑假。那天天气很热,我正在选书,周老师说:“趁她在班上,你去洗个澡吧。”我说不了。我怎么好意思呢。周老师过来,动手提我的体恤,说去吧,你洗完了我也洗,洗洗凉快。

我正洗头,门响,周老师说要小解。我开了门。周老师笑笑说:“多没出息,听水哗哗响,就感觉要憋不住了。”

小厕所还是那种老式的,地方很狭窄。我忙着抓过毛巾把要流下来的泡沫水擦掉。周老师并没有面向墙里,而是在小台上面顺着便池方向,和我的视线相交成90度。尿的声响很大,不由我的眼光就转向了他那里。只这一瞥,竟然让我迷失了本性。周老师的竟然是那么长,手握着以外,还露出着老大一截。周老师问了我什么,我赶忙收回目光,茫然地问周老师,“啊?您说什么?”

周老师在出门的时候,刮了刮我鼻子,说:“小家伙!看什么看?你没有啊?”一句话臊的我脸腾的一下热烘烘的。

周老师出去了。我摸触着自己的弟弟,真后悔。我这是干什么?看呆了?!在老师面前出丑。

洗完出来,我一直不敢正视周老师目光。我要走。周老师留住我,过来轻轻揽住我,说:“对不起,老师刚才说话不好听,伤害你了。”

我赶忙说不,不。

“其实,老师也是,发育的时期,谁没有一些小故事?你不知道,老师只给你们看到的是光鲜的一面,老师向你道个歉,我进去小解,其实也有想看看你的那个现在是什么样子的成分。因为上次你受伤,我看你好象还没怎么发育。所以——就。咳,什么也别说了。

我听着,其实心里面是在想另外的事情。心里扑腾的厉害,想说,又不知道怎么说,该不该说。

周老师不知道,有人问过我。那时候我好多事情都不懂,有些是隐隐的感觉到什么,可怎么和周老师说呢?

当天晚上,我作了一个梦,梦到我依然在老师的家,听着老师的话,心里想着的却是另外有人问过我的事。我心里斗争了好久,狠狠心,站起身,慢慢的解裤,不敢看周老师,喃喃地和周老师说:“老师,您不是想看看吗?给您看,没事的,都是男的,您看也是为我好,关心我。”......

猛然间惊醒了,周身是汗。

好奇怪啊!

初三刚开一个多月,周老师突然象蒸发了一样,再也没有见到。很突然,就不来了。我问了几个老师周老师呢,都是一脸严肃摇摇头,一种异样的眼光看我,得不到只言片语。后来就有风言风语的传说,我不相信。周老师人那么好,课也讲的好,是一个很刚烈的汉子,高高的,胸总是挺拔着,别看他总是板着一副严严肃肃面孔,其实接触多了,你就会感到他内心的热。

班主任换成了那个语文王老师。我这个班长被她莫名其妙地撤了(但是一直空着)。没多久,我这个班长又莫名其妙地被恢复了。

一晃,十几年过去。没想到,我这个当年什么都不懂,单纯的象傻子一样懵懂的人,竟然在大学因为裸睡的习惯引来了基哥,不经意间滚进了同志这个圈子。有时候会想到周老师,周老师会是和我是一样的人?中学时代的我还不是懂很多,当时的传言周老师的只言片语我听了也是似懂非懂甚至怀疑,世上还有这样的事情?

一个朋友同志说要引荐我去会一个人,说他如何如何的好,口技很棒。他听了朋友的介绍也想会会我。

那天,如约到了他安排好的旅社。一进门,我心里咯噔一下!楞了楞神,看他也似乎一愣怔,但是也没有相识的意思,我也就没有言破。他分明是我那中学的班主任周老师!十几年了,老了,发福了。但是基本模样没变。也许我的变化很大,他一时认不出?但是随之的交谈中,我突然悟到,还是互不相识的好,在这种场合这种事情上,也许会免除很多的尴尬和障碍。

朋友知道我一直崇尚着老师的职业,我和朋友时常谈起想交往到一个可心的老师。这不,介绍了。哪里想到会是周老师!?这么多年了,我一直有好多话想问、想说,可是到真的见到了,又不敢撕破了这张纸,只作陌路之人了。

他像是一个慈祥的老人,正迷人的着看着顽皮的孩子。

“叔,我还没有看到你的JJ,可以让我看下吗?”

“叫哥吧。我喜欢弟弟,就象喜欢每一个学生一样。”

他慢慢退下内裤,一个漂亮的阴茎直挺挺的对着我,微红,已经有几根白阴毛了,蛋蛋很大,垂落在两腿之间。我内心那原始的冲动,那种强烈的期待,压迫的我无法呼吸,无法平静。

他为我褪去遮盖我本相的身外之物,我们疯狂的抱在一起,拼命的亲吻对方。我们的弟弟紧紧贴在一起。

他把我放倒在床上,温柔的吻遍我全身的每一个地方。他小心翼翼地问我:“我给你吸出来好吗?”

刚烈的阴茎好像找到了归宿,感受到了家的温暖,那种难以表述的舒服,一下子蔓延开来,

他那么专注那么柔情,我真切感受到他不同的技法带给我不一样的欣快,一种无法名状的兴奋,我希望时间永远停在这一刻,我希望他的舌他的唇永远那样弄着我的龟头,我抚摸着他宽实的脊梁,这个刚强铁汉,又是那么柔情,他舍下年长的尊严,满足了自己喜欢的人心灵和肉体上的欲望。这是一次心灵的约会,这个约会等了那么多年,心中老师的影子其实就是周老师他,我曾经的班主任。像孩子吃火腿肠一样,他把我的阴茎含在嘴里上下滑动,有时候猛地吞到喉间,就在嘴里,他也还会用舌头搅动着我的龟头。在我的经历中,他确有过人的才能。他的动作越来越快,他的手紧紧地抱着我的屁股,时而又像抚摩一片白云一样游走在我的小腹、乳间。我在他不断的作用下,憋不住了,抑制不住地一下又一下地喷射出来,都容纳在他的口中。仿佛灵魂也被他吸去了,有些魂不附体的感觉。那是被爱后的轻松,天堂般的快乐和升华。不是我这个拙笨的人用笔能够表述出来的。

“你的子孙永远留在我的身体里了,”他幽默地说。

我也想吹吹你的。”我郑重地说。

他翻身躺下,双眼闭上,然后笑着说:“今天就不能向你嫂子交差了。”

我小心翼翼抚摸着他的身体,他的阴茎矗立在他茂密的毛发中,高大伟岸。我用手握住,感觉是那么有力,手感是那么舒适,暴露出来的还有好大的一截。硕大圆润的龟头依然还很光亮,我细细地把玩、品鉴,舍不得过早的惹怒他。我低下头来,用舌尖轻轻舔他的龟头。

“老弟,你真行,我好痒啊。”他低声说。

我用口裹住了他的阴茎,轻轻地进出移动,用我的心身来体会他的付出和对我的信任。男人喜欢一个男人,彼此接受和给予最隐私也是最享受的东西,这是爱的自然流淌。

对于他,感觉还是用手比用口痛快。用手触摸、撸弄,让我激情澎湃。他那的粗大,我双手用上,紧握着他,让我爱不释手。他也太有耐久力了,我怎么摆弄,他依然坚挺如一,没有出的表现。

他看出来了,说,“哥就想让你多玩一会,一直憋气撑着。哥喜欢你。”他实话实说。

我感觉到他的冲动在一波一波袭过来,不多时就有一股一股的液体发射出来,他把体内的精华尽情地倾泻给了我。

分手的时候他对我说:“老弟,你让我很痴迷,我很喜欢你,是让我无法自拔的想要你,但是,我也很自责。我真不想让你这样在这个圈子。这圈子里面什么人都有,进来开始体验到的那种激情和快感,可能让你很痴迷,很疯狂。但是,几年之后,你会很寂寞,你想要的没有,能够找到爱你的男人,但是找不到一个真正愿意和你相厮守在一起生活的人。”

“每个人都有自己的生活,只是生理上又需求了,才会主动跑过来找你。万一你不方便,他也会很轻松的找到别人。这个圈子就是这样,你好奇的进来了,想出去却不容易了。”

“你很单纯,还小,还不真懂这个社会。我也不敢说看懂了这个社会。社会对我们这个群体不关心,甚至歧视。很多人受骗受到伤害,也不愿意暴露自己的身份去拿起法律武器保护自己。”

“好自为之吧。真的很喜欢你,但是可能这也是我们的唯一的一次。真的!你是我几十年生命中最爱的一个男孩,但是我有家,你也要有家,我们注定是陌路人。听我的话。”

说到陌路之人,他落下了泪。

“老师!”我忍不住了,叫了出来,抱住了他。

泪水,都是泪水。“不要叫老师,心里不好受。还是叫哥吧。”他抚摩着我说。

祝楼主周老师安康性福快乐!  发表于 09-22 19:27 较早前

评分

烛光里的火 + 3 很给力!3分
liuyuan001 + 3 很给力!

大众审核员

[ 2楼 ]
这是第一楼?呵呵

[ 3楼 ]
这……

[ 4楼 ]
小说而已不要当真。

老师碰到他教过的学生都会回忆起来的,尤其是班主任,

我碰到我小学4年纪班主任,他都第一时间想起来,虽然叫不出名字了。

[ 5楼 ]
写得太好了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 14:23发布于 11-18 14:23 较早前
Wwjfkidd 发表于 11-17 23:58

小说而已不要当真。

老师碰到他教过的学生都会回忆起来的,尤其是班主任,

我碰到我小学4年纪班主任,他 ...

看他也似乎一愣怔,但是也没有相识的意思,我也就没有言破。......他一时认不出?但是随之的交谈中,我突然悟到,还是互不相识的好,在这种场合这种事情上,也许会免除很多的尴尬和障碍。

[ 7楼 ]
世上巧合的事情真的很捉弄人
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
比我好 我高中分文理之后的班主任是个 很优的中年熊 大概40岁吧 一下子就沦陷了

[ 9楼 ]
很好!!!!

[ 10楼 ]
很不错的文章

很好  发表于 12-19 11:25 较早前