快速注册|找回帐号|登录帮助

2828| 21

[情感倾诉] 我与他,源于中同,止于中同......感谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“感谢”

真的感谢你对我的好,感谢你对我的一切的包容,虽然今天我们的爱情长跑已经结束了,但是在我心里面,我们曾经那份爱情是我最珍惜的.

你对我的好,我是感受到的,在我没有信心的时候,你鼓励我,在我需要帮助的时候,你扶了我一把,在我需要钱的时候,你义不容辞的把钱转到我卡上,在我无聊的时候,你总爱和我分享八卦的事.

以前,说实在的,我总埋怨你,总觉得你做得不好,总觉得你亏欠我很多,但是说句心里话,你已经补偿够了,你已经做得很好了,就算是什么都已经补偿够的了.是,我以前为了你,确实是放弃了许多美好的东西,但是都已经回来了,手机,电脑,钱都回来了,都足够了,我知道你内疚的是我的学业,其实我也想明白的,当初我把学业丢了去你那里,我都在想,我是不是真的为了爱而把自己的前途搞丢呢?知道现在,我才明白,爱你是一部分,另一部分是我自己的责任,我的责任是,我面对不了这样的事实,我不想在一个差生的学校读书,我觉得就算给我混过了那个大学的时间,但我又得到什么呢?那只能怪我当初没有好好选择好学校.所以你也不必内疚了,我一直不敢和你说这部分,是我逃避了问题,逃避了承认自己是弱者的事实.

回来广东这半年里,我都在想,我们能不能有好的发展呢?我都在想我们的爱情能不能结果呢?其实我也预料到有这么一天的,因为我们追求的不在一条直线上,你爱花花的世界,我爱一个只属于我俩的小世界,我们是平衡的两条直线,不能相交在一起.

前些日子我总想起,我和你生活半年的日子,真的,我想你真的是一个好人,面对一个陌生的人,你付出了这么多的时间去照顾我,栽培我,这半年里,是我在同志圈里觉得最幸福的事啊,可能在和其他人比,你的条件是缺乏了,但是我敢相信,没有一个人能像你对我那么的好,是我没有珍惜好我们之间的感情.

回想起,以前我在你的公司外面等你下班,每晚我总是在你外面等你下班一起回家的.也想到我们在四川的时候,我在家等你回来,你总是给我买好吃的.想起我第一次突然飞来给你惊喜,你的喜悦,也想起我们在方山游玩的情景,想起我爱脾气的时候,你总是让着我,想起我生日的时候,你就算没钱,也要给我下馆子吃好的,想起在我喝醉的时候,就算你有很重要的事在身也先照顾我好,想起了我们一起在幼稚院里画画的时候,想起我们爬山的时候,在岩石的细缝里逃出生天的画面,许许多多的画面总在我的脑海里翻滚,也想起我感动的,你为了我而放弃了半年的同志的世界,对于你来说,我知道这都是你为我们的感情而付出的体现.我也知道,你为了让我生活得好,你背负着很大的压力.

我真的只能说一声谢谢,谢谢你,我也知道只要把我们的爱情放手,才是对你最好的报答.

我真的有能力接受这个结果的,我不后悔了,以前我总爱后悔我做过的事,但是这次我是不再反悔的.相信我

虽然我失去了一个爱人,但是我得到了一个爱我的干爸.我能把我们之间的爱情转换为我们之间的亲情,因为只有亲情才能长久的.我会努力去学做好一个干儿子.这就是我最后想要说的心里话.希望你不要对我这个没出息的干儿子而抱怨哦,我会努力去实践我的事业的.

最后我在总多网友面前说一句

“ZJ干爸,谢谢你.”

Zsh

评分

找寻另一半 + 10 + 10 懂得怎么拿起和怎么放下
chinovince + 5 + 5 懂得責任的角色, 洞悉珍惜的可貴, 美好的回 ...
lock + 10 + 10 感谢分享你的故事!

QQ

[ 2楼 ]
顶顶 真是美好的回忆 好羡慕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有些事情你自己都没有搞清楚的...

你认为他对你很好.没有人比他对你更好的了..

觉得你说这话有点很单纯.对不起.我并不是在说你什么.我只是把自己想的话告诉你.

他只不过是你人生中的一个过客..或许一个更好的人在某个角落里等待着你..只是你还没有发现..

加油吧..真诚的祝福你..

浩 留.

[ 4楼 ]
有些事情你自己都没有搞清楚的...

你认为他对你很好.没有人比他对你更好的了..

觉得你说这话有点很单纯.对不起.我并不是在说你什么.我只是把自己想的话告诉你.

他只不过是你人生中的一个过客..或许一个更好的人在某个角落里等待着你..只是你还没有发现..

加油吧..真诚的祝福你..

浩 留.

[ 5楼 ]
两个人在一起开心就好,羡慕中,我要找的人希望已经真得来到了
几家欢喜,几家愁。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-30 19:08发布于 06-30 19:08 较早前

回复 4# qq8877161 的帖子

是过客也好,是最后一个也好.

我只想把好的回忆留给自己,也算是给自己一个好的成长过程

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
懂得怎么拿起和怎么放下,是走向成熟和成功的阳光大道,祝福你

[ 8楼 ]
啊哈!其实这个那个!我也说不清楚,拿我的经验跟你说几句,或许有好的等着你,又或许永远都找不到相爱之人

不过倒希望你以后能够充实自己,不要深陷其中!感情固然想得到,但一味追求无果时,回想起来你会觉得自己失去了很多

[ 9楼 ]
有时候放手也是心里的一种解脱,我不相信同志之间有永恒的爱情,但是我深信同志之间有永远的亲情,楼主做的很好,相信以后很难再有合适的了,他已经印在了你心里,人不能一味为爱活着,爱只能是生活的一部分,打理好心态继续上路吧!

[ 10楼 ]

回复 1# xiaomingming 的帖子

情人,干爸,要长久关系,感觉是很傻很天真

[ 11楼 ]
既然自己做出了决定,就这么走下去,不要后悔,世上本没有后悔药。

其实做出放弃的决定本身就是件艰难的事,相信LZ也是在经历仔细的思考后做出的,既然已把爱情转换成亲情,那就用心去维系吧,不过将会很难很难……LZ要有充足的心里准备。

希望楼主今后好好把握吧,一路走好……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 23:12发布于 07-03 23:12 较早前
原帖由 niumang 于 7-3 23:10 发表

既然自己做出了决定,就这么走下去,不要后悔,世上本没有后悔药。

其实做出放弃的决定本身就是件艰难的事,相信LZ也是在经历仔细的思考后做出的,既然已把爱情转换成亲情,那就用心去维系吧,不过将会很难很难…… ...

前面的我都能感受到你对我的劝告和安慰.但是最后一句,一路走好,好象有点不太.....

[ 13楼 ]
说是这样说,真的放开才是放开了,

QQ

[ 14楼 ]
或许,我该向楼主学习学习了

[ 15楼 ]
莫笑痴情太痴狂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]

情况和我有点类似,我也是大学念了一半不念了来到我爸这里。我也是差生。

我们现在在一起已经一年了,感觉还是很好,哈哈..............

只是我不敢想未来,哎................

真的很悲哀...........

恭喜楼主已经解脱了.......虽然我现在很幸福,但我相信我也会有那一天的.....

感觉我为了我老爸失去了我的整个世界.............

情啊............不能要!!!!!!!!