快速注册|找回帐号|登录帮助

1023| 2

[青年找中年] 瘦寻胖熊(小手牵大手)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我来自江南,希望找一位朋友,能够一起生活的,顾家,不乱,不懒,独立有事业心上进心的,30以上的胖熊朋友。

希望我们可以互相帮扶,真诚相待,成为知心朋友。

如果你已经有家庭了,很抱歉,我不想打扰你的家庭生活,敬请原谅!

最好是江浙沪一带,近一些的。其他地方也可以,若是有缘,我相信距离将不再是距离,风雨同舟,一路上我们互相加油,互相鼓励。

我是26  175  62的,QQ号是***

如果不符合以上的,还请手下留情,谢谢了!
http://www.yyfc.com/mysong.aspx?reg_id=2085629这是我的歌曲网站,欢迎大伙光临。
执子之手,与子偕老!一切随缘!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-13 15:29发布于 07-13 15:29 较早前

执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老!是我们的梦想,风雨同路,是一个理想境界,我们一路走来都很不容易,我的歌是唱给我们千万同胞也包括我自己!有缘人千里相会,有情人终成眷属!
         ( 一盏灯,两只碗,两双筷,一杯咖啡一杯酒)

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 19:22发布于 08-15 19:22 较早前
都没有人看到啊