快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 5

[心情随笔] 平淡&幸福……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
昨晚风尘仆仆地从镇江赶回南京,今天又得匆匆忙忙地坐火车回广州。爱的魔力让人忘记疲倦,顾不了来回奔波的疲劳一大早就爬起和Daddy视频聊天,聊得热火朝天,心里很舒服。毕竟一个星期没视频聊过,加之前几天的误会让我痛心疾首,今天的聊天使得内心的伤痛得到很好地治疗。不过途中出现了突发情况,我们的聊天被迫中断,我也只好收拾一下行李。午饭过后我们继续视频,我们不浪费一分一秒,因为双方很难才有共同合适的时间一起视频聊。

在镇江几天花了不少钱,而且还买了火车票,口袋仅剩6块钱,Daddy知道后很担心我,怕我没钱买吃的,准备在网上转账给我,不过我坚决不让他转,首先我在网上查了我卡里还能取出100,其次我不想在我们的交往中涉及到金钱,担心会因为金钱而变味。最后,我不想成为他的负担。

下午5点半的车,本来我是打算3点出发的,但Daddy考虑到大学城比较偏僻建议我再提前点出发,以免迟到。Daddy还一而再再而三嘱咐我检查学生证、火车票,该带的物品有无缺漏。也许这些叮嘱大家会觉得很啰唆,但我却是感到很幸福。一句啰唆的话体现的是无尽的关爱,不,不应该说是啰唆,其实这是细心体贴,经历过风雨的人更注重细节,考虑得很周到,这也正是中年人的魅力所在,倒是我们这些小P该做事丢三落四。有个人时刻在身边提醒你,不要嫌烦,因为我们是最幸福的人!

Daddy3点多给我发了消息,当时由于在地铁上没注意到,等我回复的时候Daddy已经睡觉了。5点多上车稳定后我再次登陆QQ,收到Daddy5点15分给我发的消息,问我上车了没,只是当时我在排队上车没在线。很意外也很感动,Daddy睡了一个小时又爬起来赶在我上车前祝福我,他心中还挂念着他的仔仔。Daddy的关爱抚平了我那颗悲痛的心,使我受伤的心得到安慰。

生活中点点滴滴都是幸福,就在乎你是否能从平淡的生活中发现幸福罢了。

2009年7月12,21:22于宣城

幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
知道楼主如此陶醉在您们的父子情,真为您们而高兴。

多谢楼主的分享!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
为你祝福 又1位找到心中的他 希望你们好好珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好好珍惜!

[ 5楼 ]
嘿嘿,要不了多久,你一样怨气冲天,要不了多久你就冷静了,觉得最后还是你一个人。提醒你,别陷太深。

[ 6楼 ]
平淡就是幸福 楼主珍惜啊