快速注册|找回帐号|登录帮助

1958| 9

[心情随笔] 我着实高兴了一番

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年7月份我就上了这个网站,找朋友、听故事、看优伯……,我也是去年才开始上同志网站,第一次上的时候我还很紧张,也是对自己身份的一个确认。网站里很多的故事心情令我感同身受,我仿佛找到了自己的精神家园,网站的界面我也很喜欢,网速也快,无奈初来乍到,只是体验用户,无法宣泄自己的情绪,就流落它处,不幸的是进了夕阳之约,里面的老头倒有很多好看的,可网速那个慢啊,如鲠在喉,好象现在还是老样子,耐着性子上了一段时间,新鲜感也没了,就渐渐也不怎么上同志网站了。

前两天偶然进来逛逛,意外的发现我可以发新话题了,不由惊奇,是不是注册时间达到了足够的长,升级了,我就开始查看站里的通告,原来今年3月份站里就已经将我这样的体验用户统一升到了正式用户,高兴之余,不由感叹,看来有好久没来了。网站的速度似乎更快了,还可以看视频,新增了许多功能,我感觉我喜欢它了,希望它越办越好,因为它就象我的家啊。

QQ

[ 2楼 ]
我也升级了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,加油哦…

[ 4楼 ]
呵呵!这里是心灵的港湾!努力升级中!!!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
要多久才升级发话题啊我也好想发表图片啊告诉我好吗楼主

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
希望大家多来看看,多来转转哦

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]

回复 5# nanping 的帖子

要多跟帖多发帖就可以升级哦 不过貌似你已经可以发表新话题咯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我不知道,试试

[ 9楼 ]
5L6L的大叔大半夜起来回帖!真敬业哦!版主应该嘉奖他们!嘿嘿
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
升级好处多多