快速注册|找回帐号|登录帮助

1641| 15

[情感倾诉] 同志的爱要怎麽去诠释

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个问题我一直很迷惘,直到昨天看完了一部电视剧《我的青春谁作主》才有点明白。其实爱并不是占有和束缚,更多的是给对方自由的空间,如果双方不是真心相爱,占有和束缚只会更累,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就要好好去爱。

评分

65523383 + 5 + 9 你变成熟了哦
我还记得雷锋 + 5 + 5 很好的诠释
XLL + 5 + 5 很有见地,我也是这样认为的。
波兹南 + 5 + 10 精辟 赞同

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主讲的很有道理,事实就是要这样去爱一个人,也才能得到对方的爱。

QQ

[ 3楼 ]
LZ说得很有道理。但是,如果得不到那怎么样去爱,怎样去表达我们的爱?《我的青春谁做主》我也看过,真得很好看,对我们年轻人也有所启发!

[ 4楼 ]
受益了~~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-19 20:41发布于 07-19 20:41 较早前
建议大家去看看这部电视剧,剧集的意思很深刻的哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
飘过~

QQ

[ 7楼 ]
(wu/yian)呵呵

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
难能可贵的觉悟啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
其实爱并不是占有和束缚,更多的是给对方自由的空间,如果双方不是真心相爱,占有和束缚只会更累,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就要好好去爱。

============================================================

对,这才是大爱.才是属于两个男人之间的爱吧.

我知道,有思念的地方,就是我的归处.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
我现在在看

QQ

[ 11楼 ]
男人与男人之间是有感情的 感情后面才是爱

QQ

[ 12楼 ]
我平常和他很多事都商量的来,大事小事都报告下。从不介意对方认识同志朋友,哪怕一起吃饭也没什么,彼此相信对方不会背叛自己,其实很多时候都给了对方自由空间。家务一起做。我现在一说他家他就不高兴,要我说那叫我们家(他今年年初离婚的,我们去年4月认识的,其实我一直想写篇关于我和他故事,可惜本人文笔不太好,时间又少,以后再说了)。

其实我个人意见:多站在对方角度考虑问题,多为他考虑,善待他身边的每个人,你就会发现他只会更爱你。

最后祝楼主及各位同志朋友早日找到可以携手的对象。

[ 13楼 ]
占有和束缚只会带来彼此的痛苦,爱他并非要独自占有他。

有时我们总是埋怨别人对自己看管严,反过头你呢,其实都是一样的,只要心里有对方就行,爱是牵挂是思念是忧伤。

QQ

[ 14楼 ]
呵呵只要是真爱 经得起一切考验 束缚着彼此 不给彼此空间 这样的爱迟早决裂

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 15楼 ]
往事有因就有果

[ 16楼 ]
O(∩_∩)O哈哈哈~