快速注册|找回帐号|登录帮助

7372| 88

富家少公子:(附带照片)陪你到老 一生只有你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
遇到单身优秀且自己又喜欢的不容易,不要怕被拒绝,没试怎么知道,当你主动请别人吃饭,只要别人没明确拒绝你,一场“姻缘”可能就此开始.....

QQ:***  中同 空间 有本人照片!头像也是本人自己的!绝对真实,真诚!

寻找个有缘人(不在乎你的年龄你的体型,只在乎你的心是否靠着我)一起爬山,散步,游泳.开车旅游....

注:
    1本人在家,视频激情的请不要打扰.谢谢。  
    2有钱或有车就不要加我了,这些我都不缺。
    3自认为自己长得帅的,壮的,也不要加我。
    4有脚气或腋臭的或遗传疾病的请不要加我,谢谢.
    5老外拒加或在国外居住的华侨也勿扰本人,谢谢。
    6有精神疾病的,或纠缠不清的。极端的人也勿扰。
    7没有视频拒扰!!!不真诚的请勿扰!

本人简介:北方人 世代商家  独子  87年生   身高174  不胖,但有点点啤酒肚 圆圆的(不喝啤酒后一个礼拜就会下去,为了爱我的人,我愿意戒酒,愿意减下去啤酒肚。).没有胸毛,皮肤不黑也不白.   不壮也不猛。没有任何不良习惯!

严重声明:
本人不做爱,不做任何角色!即不发生性关系!(互相保留点好感,请谅解我.)
纯属精神上的依托.只局限在抱抱,互相关心,互相有个倾诉的对象!
看完资料 慎重 考虑后 再加 我QQ,谢谢!

结语:陪您到老,如果不再一个城市等您老了,我会开车常常去看您,陪伴在您身边,陪您说说话,给您洗澡..带您看日落,静静的走在幽静的小路上.....过着“与同无争”安逸的生活。

祝福全天下的同志都能找到自己爱的男人,和睦相处。共度一生!
                                                             杜绝艾滋,关爱男性健康!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真诚祝你早日找到你的真爱。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 富家少公子,别有公子哥脾气就好 祝福好运

[ 4楼 ]
废话不多说,祝福中!

[ 5楼 ]
祝愿你早日找到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
富家少公子你应该说说自己的基本情况及家住何方 在这就别摆公子架子了

QQ

[ 7楼 ]
飘过~~~~~

QQ

[ 8楼 ]
看这个眼睛才恐怖..............怕怕!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

我们是穷人家的小破孩...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]

...

要求很多。。挺自做多情的。。。

QQ

[ 11楼 ]
我也祝福你,诚实,善良的帖子,我支持

[ 12楼 ]
不喜欢有钱的,有多富,上千万还是上亿,无聊~摆身份做什么,俺是穷人,但俺不差钱~~~~~~
几家欢喜,几家愁。
ada

[ 13楼 ]
太牛B了,以前看到包养小孩的,看样子有钱就是大爷!

要求多多!

看来你可以去某会所交友了,给钱不做爱最实惠,而且绝对听话!

[ 14楼 ]
看了照片长得还没我好看,直接强P了
几家欢喜,几家愁。

[ 15楼 ]
祝福你!!

QQ

[ 16楼 ]
自恋  还是觉得自己有钱啊