快速注册|找回帐号|登录帮助

12955| 14

我的几次同志情感经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的几次同志情感经历

2年半前的一天,我因为和爱人在感情上的变故,在一度的迷乱中学会了上网,每天和一群网友侃大山,逐渐熟悉了网络,在每天的聊天中,接触到了形形色色的人,让我渐渐在网海中学到了很多不知道的事情,也让我从此走上了一条苦涩之路。

我在网络中认识了他,一个中原的大哥,他让我迷惑了,因为他很关心我的缘故,当时正是感情最低谷的时候,我在他的聊天室,认识了很多朋友,每天在他的陪伴下,幸福地度着时光,再慢慢的接触中,我发现了大哥对我的爱,我也是人,有血肉之躯、有情感的人,我憧憬在幸福的海洋中。

在聊天室会接触到很多形形色色的人,谈得来的会加为好友,一起去其他的聊天室,在不经意间,有人问我你有“BF”吗?

我感觉很新鲜,记住了这个词,在大哥的聊天室,我问了他,什么叫“BF”,他听了,很生气,把我一顿的臭骂。当时我真的不知道啊,或许他看出来我真的不知道了,就告诉我是男朋友的意思,我似懂非懂,我知道可能不是什么好名词,不然大哥不会生气的。

这样又过了几天,还是那个网友拉我去别的房间去玩,在那里,有人问我GAY你知道吗?我是真的不知道的啊,晕死了,怎么会又有这样多的名词,我还是求教大哥去吧,没想到,这一次让我坠入了……当我问大哥的时候,你们可想而知了,我的下场是什么样……

然后我明白了“同志”的概念,也是自己走上的这条路,在大哥的关怀中,我感觉到了一种幸福,他所给我的,真的不是虚幻的,是精神上的和心理上的安慰,现在想一想,我所经历的感情和伤害,我和大哥没有过分的要求过对方什么,更没有见过彼此的身体,只是说一些暧昧的话语,更没有见过面,这就是我们的交往,我和他的交往,完全是纯洁的。懂得了这些后,我知道了大哥的人,更懂得用心去珍惜,我每天在网络上陪伴在他的左右。

突然的一天,一个帅气的男孩闯入了我们之间,让我感觉到了前所未有的恐惧,当我懂得同志的路后,第一次遇到了挑战,大哥对我的态度不是从前了,他偷偷去和那个男孩聊天,把我放在了一边,当我知道这事情后,我和那个男孩聊了很多,把我怎样认识他以及怎样的一种心态和大哥交往,然后他又是怎样的一种态度都对那个人说了,没想到的是,这就是太实在的下场,大哥愤然离我而去了,我知道自己就这样地把第一次的感情输掉了。在以后的日子里,我也和他通了几次电话,我实践了我的诺言,当我出差来到大哥的城市的时候,我久久徘徊在他单位的门前,却没有勇气走进去。最后还是带着自己疲惫的心,离开了那座城市,至今也无法释怀,我的大哥,一个中原的大哥。

这之后,我进不去了他的房间,因为有密码,他修改了密码,我进不去了,所以我就像一个无家可归的孩子,到处去流浪,就这样我认识了我人生当中的第一个亲密朋友,在聊天室,接触到了第一位朋友,他是广西人,武警,在一起聊天的时候,彼此介绍了自己,在每天上网的时候,一定会在一起聊天,感情也在逐渐的升温,在他的强烈要求下,我们见面了,这也造就了我这一生的痛苦刚刚开始了,我不知道自己在这条路上会走多久,能否走到生命的尽头。

就这样,我从偏僻的东北,踏着一路的的风雪,满怀激情地踏上了南去的列车,列车载着我,一路开到了汉口,在汉口车站,因为当晚的车票没有了,只能是第二天的票了,我匆匆买了第二天

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-04 11:02发布于 01-04 11:02 较早前
的车票,然后就打电话给他,他说既然没有火车了,你看看有没有机票,于是我走进了航空售票中心,一问还真的有去桂林的飞机,晚上10点40分的,我打电话告诉了他,他说把火车票退了吧,坐飞机过来好了,于是我退掉了火车票,买了去桂林的机票,在急切的盼望中,等到了登机,飞机终于起飞了,在经过一个小时十分钟的时间,终于我到达了桂林机场。

在机场外,他一直在等我,当我们见面的一瞬间,两个人紧紧拥抱在一起,这是我们在网络当中认识的第一次见面,也是我和同志的第一次的亲密接触,他自己开车过来的,当我们回到他的住地,我感觉到了家的温馨,我们谈了很多,说了很多,那一夜也让我真正体验到了同性的性爱,我感觉真的不是很好,但为了他,我在逐渐的适应。很快3天的时间就过去了,我们每天出去玩,去看风景秀丽的桂林,美景如画,我很满足,温泉、龙脊梯田、芦笛岩……都留下了我们的身影,再回到他的住地,我发现了一个秘密,他还是坚持上网,每天聊了一个固定的人,我逐渐产生了怀疑,这也是我第一次对一个人产生了怀疑,当我休息的时候,他就在网络上和那个人聊天,我睡了一觉醒来,发现还在聊,当时我很生气,问他究竟是怎么去想的?

就这样我们第一次产生了矛盾,也逐渐让我认清了自己所走的路的艰难。就这样度过了一个不开心的夜晚,第二天我们继续去游玩,我和他谈了很多,真的是距离问题,我们可以不再接触,但是不要欺骗我的感情,因为我的第一次是给你的,也造就了我今生永远无法抹去的伤痕。在桂林的一周时间里,就是因为网络中的那个人,影响了我的情绪,更让我懂得了他,因为在我之前,他接触了这样的人不占少数,所以我知道这可能是我今生的最大的错误,当我要离开的时候,我们的心情都很沉重,在离别的车站,桂林站,我们都留下了泪水,我不知道他的泪水代表什么,但我知道我自己是真的用了心的,同时更是伤心的泪水,我知道这已去,或许就是天各一方了,所以我很难过,回到家里的那一阶段,我们的联系渐渐少了,我知道这也是我们的尽头了,在以后的一个多月时间里,逐渐地没有了联系,我也从此告别了网络,我知道他一直在苦苦追寻自己生命中的同路人,而我不能,我伤心到了绝望的地步,在经历了半年的调整后,我又开始出现在网络中,但不会用心去谈感情了,没有了那份激情,更没有了那个胆量,不敢轻易去碰了,真的怕了……

在重新上网的半个多月后,我认识了一个山东的朋友,一位和不错的大哥,对我很好的,在接触了一个阶段后,他表示了对我的爱慕,我也很欣然地接受了,但是不知道什么原因,在我们就要相见的时候,他突然改变了自己的态度,不再和我主动联系了,而且很委婉地拒绝了我们的约定,可能是我坦白了我和那个人的事情,他也认识广西的人,而且也有了很深的交往,我不清楚这一切怎么会是这样的巧合,但我不会后悔的,在他不理我的那些日子里,我用自己的心去证明一切,但是有什么用?只是给自己看而已,同时也是在折磨自己而已,我不知道人为什么都会这样,难道同志之间就要乱的可以吗?不可以专一,就没有真情吗???

我很迷茫,我逐渐喜欢去了大房间,在那里去寻找刺激、寻找激情,也逐渐让我认识到了同志的路,是一条没有尽头的不归之路,我只想找一个感情的寄托,两个人相互的思念、牵挂、鼓励……在适当的时间聚一聚,然后各自照顾好家庭,干好自己的工作,有快乐一起分享,我哀伤一起去面对,可我真的没有得到什么。

当我静静思考的时候,我知道我自己的路,需要我自己去走,当我逐渐清醒的时候,我学会了坚强……

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
理解......................

QQ

[ 6楼 ]
楼主,同志路就是这样的, 见一个喜欢一个的,别太认真就好.他随便你随意就可以了.虽然不能接受,也要学会承受哈.兄弟保重.一切看得平淡一点就好,别太在意哈,辛苦的只有自己呢!在这里祝你身体健康,新年快乐.
人生得意须尽欢  莫使金樽空对月

[ 7楼 ]
还不错吧,不过我是没这么好的

QQ

[ 8楼 ]
艰辛曲折……

[ 9楼 ]
我也是这么觉得的,要爱就好好爱,东一个西一个,这算神马啊,楼主,你要坚强啊,相信自己一定可以找到的

QQ

[ 10楼 ]
过程很清晰,思路却有点乱……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
楼主,做人要真心实意,不要一心两意。

QQ

[ 12楼 ]
感情得专一

[ 13楼 ]
同志间谈感情,伤人伤己

[ 14楼 ]
同志之间不可能有感情都是伤人伤自已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ