快速注册|找回帐号|登录帮助

1552| 11

[情感交流] 情人/爱人/恋人

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-25 21:15 较早前
大家对这3种关系有什么见解呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这还需要见解吗?

我觉得很能区分的开.

蹭蹭蹭
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
那么 简单

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
三个名词对同性恋来说没什么区别。

但对异性恋来说,情人:一般是指无婚姻的、并有感情的性伙伴。爱人:对西方人来讲就是情人的意思,对中国人来讲就是合法的夫妻关系。恋人:就是准备结婚的情人。

以上只是本人的一点理解。

QQ

[ 5楼 ]
感觉差不多

大众审核员

[ 6楼 ]
感觉还是有区别的…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
经常会陷入同志关系的思索中,和他到底处于什么关系?

在利益的面前,我们的关系会跟男女之间的感情一样那么脆弱吗?

我们真的彼此绝对信任吗?

也许只有在时光的流淌中,才能将他慢慢弄懂。他就像是一本智慧之书,还需要继续研究!哈哈
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 8楼 ]
情人/爱人/恋人

大家对这3种关系有什么见解呢?

================================================================

情人 两厢情愿,没有责任可言.相处比较轻松没有压力.说白了,不过就是玩玩.

爱人 一个家庭的另外一半,有责任,有义务.毕将一起走完人生路的算是爱人.

恋人 两人相爱,但是关系却不够稳定.没有爱了,这段关系就宣告瓦解.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
情人是不便公开的。

爱人是怕被人抢的。

恋人是不能长久的。

QQ

[ 10楼 ]
希望

[ 11楼 ]
情人是眼中的,爱人是心中,恋人是表面的……

[ 12楼 ]
感觉上有区别,但自己说不清楚