快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 5

[心情随笔] 星期天的心情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很少在网上写文章,哪怕就是三言两语,但是今天是周日,昨夜又看了很多的同志情感小说,一直到很晚,也想说说自己的感受。

这么多年了,却好象同志交友的轨迹是一个圆圈,绕了一个圈,又回到当初的位置,忙忙碌碌、寻寻觅觅,挑挑拣拣、分分离离,这样的故事看的多了,也听的多了。

前些天,偶遇一年轻网友,(说明一下,我一直以来都是喜欢和执着追求40几岁以上的、胖壮一些的中年、中老年的)和他平常仅仅是谈得来,因为他喜欢的类型基本和我的一致,所以我俩有共同话题。他说他近期和一些朋友交往的情况,说到一位XU中年,根据他的描述,似曾相识,他拿出手机中拍的照片,果然,是多年前我曾试图交往、想发展成为BF的他,当年因为他已经有了一个扯不断、理还乱的朋友在他身边,天天联系,见面却又时刻争吵,我看他俩这样纷繁复杂的关系,乘早退出,自那以后不再联系。想不到几年了,从别人口中知道了一些他的情况,他现在没有所谓的固定朋友了,依然经常和圈里朋友出去吃饭、见网友,看照片中的他似乎多了一点苍老,好象生意也不如以前了,老厂房拆迁了,还是开着多年前的那辆马6。

想一想别人,再看看自己,虽说自己在择友的过程中始终坚守着自己的原则,可是,自己的想法又哪能被别人认可呢?疲惫了,厌倦了,坐下来歇息审视一下,同志的情感,你要往哪里走?

……………………………………

有希望交流的中年朋友请加QQ615769330

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这条路不是个圆圈.

并不会回到原点.

一直向前,身后有那些过往.

你会发现,不管是你还是他.都已不是曾经那个了.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
哎 刚绝相同

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
周末应该愉快的额

[ 5楼 ]
哈哈哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1