快速注册|找回帐号|登录帮助

2609| 11

[情感倾诉] 忆高三!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人的感情真是琢磨不透啊,记得在自己上高一时,宿舍管理室来了个老头,人不丑不说,平时回宿舍我们男生和他打招呼啊人家都是爱搭理不搭理的模样,所以我们男生很讨厌他。就这样,带着对他的反感情绪度过了两年高中生活。可就是上高三后,不知道为什么,逐渐的开始对他有好感,并尝试的接近他,和他聊天

记得第一次找他聊天,是自己由于闹肚子所以就请假晚自习不去了(不严重,就是不想上,呵呵),等大家都去上自习了,宿舍楼里一片安静,自己突然就想去和管理室老头聊聊天,犹豫了半天才走到门口,当时的心情真是太紧张了,心都快跳出来了,就是没有那勇气去敲门,一直在那里傻站着,脑子里一片空白。不知道过了多久,门还是老爷子开的。

当时很丢人,我一见门自己开了,就吓的拔腿就跑,跑到楼梯口,老爷子叫住我问有事吗,我一听老爷子那慈祥又不失温柔的声音,心里不由升起一股暖流,胆怯的说想和他聊聊天,老爷子笑了笑让我进去~~~~

就这样,第一次和老爷子亲密接触 ,心里那叫高兴。从这次以后,我就经常的去他那里聊天谈心,成了无话不说的好朋友,他还有时候给我带点好吃的,说住校生活苦,要多补补,让我很是感动。我还偷偷的亲过老爷子几次 ,老爷子只是淡淡的笑笑,真后悔没有进一步发展 ,感觉老爷子有点这方面的倾向,但我还是很满足

和老爷子接触时间长了才发现原来老爷子人是很不错的,不是我们想象中的那个样子,好后悔高中生活前两年没有发现这一点 ,如果早点接触的话,以后的发展还真不好说

和老爷子在一起的日子真的好开心,在这里也祝福他天天开心 我准备过几天就看看他
我从雨中来,我回雪中去!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 01:00发布于 08-01 01:00 较早前
自己沙发吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这是楼主的恋老初期情怀吧!

的确,两人相处,重要的是在于真诚和谐,看来楼主和管理员感情甚笃,多喜可贺!

我们这里也有个管理员,楼主不防考虑一下他,呵呵....

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,当发现是好的时候 却是要结束的时候
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
日久生情吧!!! 那时候我也是用这种感觉过

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 09:16发布于 08-01 09:16 较早前
恩,但有时我也在想 当你刚开始非常讨厌一个人,但千万不要拒绝和他接触,和他接触时间长了,你了解他了,也许你们就会成为好朋友,无论是圈里圈外。

我目前的好朋友就是在刚上高中时非常的讨厌他,觉得他很张扬,后来还打了一架,所谓不打不相识吧,呵呵,现在成了无话不谈的好朋友

[ 7楼 ]
有些人当你接触了以后你才会真正发现他的优处。这也是自己美好的回忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]

纯纯的.美好的感情.

喜欢.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 14:07发布于 08-01 14:07 较早前
那可是我第二次对老头心动哦, ,第一次是对初中物理老师心动,

[ 10楼 ]
日久生情,我也很喜欢我们的老师,不过就是不敢表白55555555555555

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-09 22:52发布于 08-09 22:52 较早前
今天我去看望了他,心里有点痛,他比以前老了许多,头发更白了,我给他带了两盒黄金酒,当然是拿我爸爸的,嘻嘻,希望他永远健康长寿,临走时我又偷偷的亲了下他,脸颊还是那样的光滑,真想猛亲他,

2014年纪念章

[ 12楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅