快速注册|找回帐号|登录帮助

1897| 8

天津市人民公园

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
过人行道脚崴了.只好来公园歇着.有没有天津的.过来说说话撒.

今天7点之前火热招募啦
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
招募什么呀?

虽然说我人在天津。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-02 16:07发布于 08-02 16:07 较早前
崴脚了.我爸让我买雪糕敷脚三个小时.只好在公园呆着.想找个人过来陪我打发时间.Orz

[ 4楼 ]
用,风湿膏是不是会更好点呀。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

大众审核员

[ 5楼 ]
我晕,就三个小时还要找个人陪额……
平淡是真。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 00:53发布于 08-03 00:53 较早前
什麽呀.我得呆到晚上10点才有火车呢.是十几个小时.Ok

QQ

[ 7楼 ]
不就脚崴了嘛——

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
果然是闲聊版块

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼上要淡定啊