快速注册|找回帐号|登录帮助

1314| 9

再见少时班主任

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在初中时很喜欢班主任,当时他也就40出头的年龄,每次看到他都会感觉很紧张也很幸福,初中毕业后就再没见过了,前几天在同学婚礼现场的照片上突然又看到了这位曾经让我暗自着迷过的老师,发现他老了很多,昔日比较白皙的皮肤也变得有些黑了,眼睛也没有以前有神了,这些变化给我的触动很大,以前经常会想像这位老师现在会是什么样子呢,但这次真的看到却让我震惊,有些疼惜有些无奈,很想亲自去看望他却始终没有勇气也没有足够的理由,现在唯有在心里默默的祝福,希望他能快乐幸福的过完以后的人生,但愿如果真的能亲自见面以后他还能认得我这个不听话也不爱说话的学生……

[ 2楼 ]
尊师重道,很值得表扬。

生老病死,是人生必经历程,无论那个年纪的人,健康是最重要的.

既然无病无痛,就会是美好的人生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你的老师!也幸福你会幸福!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
为什么会没有足够的理由去看望你的初中班主任呢?

去看他的理由不要太多太充分啊! 去感谢他的辛勤培育,去感谢他的精心呵护,去感谢他为你们的成长付出的汗水,去感谢他教书育人为人师表,去感谢他为了教育事业而流逝的青春...........

去吧,左手拿着你的尊重,右手捧着你的崇敬,就是心里不可有一丝邪念。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上的叔叔说的好对哦

心里可能没有邪念吗?答案是:不可能没有

夹带某种因素只会玷污了这种关系=,=

心里面为他祈祷将来一切顺利就OK了

QQ

[ 6楼 ]
人都会老啊.

看着喜欢的人衰老.

好难过.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]

回复 1# xuehu1220 的帖子

岁月如刀,刀刀催人老。不知道自己到了中老年阶段,又会喜欢什么类型的朋友

[ 8楼 ]
楼上说的都很有道理,默默祝福就行了……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
时隔三年,我初中的老师还是那么帅。
Yep!

QQ

[ 10楼 ]
我常常会想起我小学四年级的班主任,记得他身上总有一种很特殊很怡人的清香(特别申明,不是狐臭……),而且是一个很英俊的中年,不过现在大概已经快60了。那时候我的成绩是年级第一的,所以我经常有机会和他待在一起,他还会把我抱到他腿上坐着,记得当时就会心跳加快。想去看望他老人家,又不好意思一个人去。唉……所以很能体会LZ的心情啊!我们只好默默回味,真诚祝福老师们身体安康了。