快速注册|找回帐号|登录帮助

3246| 35

当你在某个公共场合遇到你心仪的朋友!你将如何与他搭话,并留下电话!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当你在某个公共场合遇到你心仪的朋友!你将如何与他搭话,并留下电话!!保持联络!!

1、假装认错人,“我好像在哪见过您,一时记不起来了,我猜您是作白领或其它什么工作的吧”(可以自己根据情况而定!)

2、“您好能和您聊一会吗,放心我不是坏人,我这个人性格比较开朗,只是想和您说话,别无他意”。

3、假装问路“您好,到某地如何走,然后,找话题聊天”

相信大家有许多可供参考的方式,回贴子说一说,让大家互相借鉴!
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发, 妈妈说;不要随便和陌生人说话,我很听妈妈的话,所以不说话,只是默默的欣赏

QQ

[ 3楼 ]
随机应变..

[ 4楼 ]
妈妈说;不要随便和陌生人说话,我很听妈妈的话,所以不说话,只是默默的欣赏

[ 5楼 ]
没有胆量,最多多看两眼...

QQ

[ 6楼 ]
同意楼上的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
多看几眼就行了`

那有这么奢侈啊`
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 8楼 ]

对对对.

一般人可没那么大胆哦...
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,您好,请问现在几点啦?

现在XX点!

啊!我的表也是XX点啊,哈哈,我们好有缘分啊。做个朋友吧!

这个怎么样???
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]
LS很幽默……

余韦 *6。20

QQ

[ 11楼 ]
哇、我上次在火车上看到一位帅叔叔。我这次比较大胆,无论他怎样我都是一直盯着他看、嘿!
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 12楼 ]
我也像十楼的朋友一样做过那种事,最后那位叔叔都不好意思了,嘿!

[ 13楼 ]
打心底里佩服能主动上去搭讪的。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

[ 14楼 ]
我会默默地看着,有时恨不得跟踪,但是就是没胆量搭话。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
关手机。

你好,借个电话用下,我的没电了。

bibibibibi..........拨自己的手机。

哎呀,关机了,谢谢你哈。

递上名片,双手。

这是我的名片,希望能联系。

.....

Yep!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 03:07发布于 03-27 03:07 较早前
Hirofan 版主的主意不错。
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)