快速注册|找回帐号|登录帮助

1499| 20

雷锋同志进来一下,中同现在的流行语是什么呀?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年网络上的流行语好象现在已经过气了,像什么不差不钱呀,躲猫猫呀什么的。

好象发现我们中同现在有股暗流正在酝酿一个最新的流行语———请自重

“请自重”,这句话好象在什么电影里经常听到..................一个风和日丽的春天,小姐和丫鬟外出踏青,路遇不良少年,不良少年眼见美女不免春心荡漾,上前就要伸出咸猪手,被小姐厉声呵斥:公子,请自重

请自重的意思按拙下的理解,好象是请人尊重自己的人格和尊严。

那么这个咸猪手公子被小姐厉声呵斥请自重,完全有理有据,呵斥得好!

可问题是我们中同最近好象也流行起“请自重”来咯,真是令人费解啊,雷锋同志,可以告诉我们为什么吗?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
为什么要问雷锋同志呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
个人感觉是——“稀饭帅中,让我们结合吧!!”

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
流行语是“口味重”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不好意思啊朋友,今天才加你,以后多交流哦,我也是小伙子,呵呵

大众审核员

[ 6楼 ]
中同的我不知道,但是我知道现在流行:

哥回的不是贴,是寂寞。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哥看的不是贴子,是寂寞!

哥抽的是烟,吐出来的是寂寞

[ 8楼 ]
我来宣布一下流行语吧

登!登!登!那就是: 无心插菊 菊成荫

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
还不知道.?

中同流行的是 / rudong / =

哈哈

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧?除了几个表情,你就不再说点啥么?请返回重试。

[ 点击这里返回上一页 ]

评分

孤城遥望玉门关 + 1 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧? ...

不要纯精神
只要419

[ 11楼 ]
为什么要问雷锋同志??

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧?除了几个表情,你就不再说点啥么?请返回重试。

评分

孤城遥望玉门关 + 1 [ 点击这里返回上一页 ]

不要纯精神
只要419

[ 12楼 ]

回复 11# 我只是路人甲 的帖子

我喜欢你的....手动个性签名

To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 13楼 ]
不要迷恋哥,哥只是个传说

[ 14楼 ]
灰太狼

不要纯精神
只要419

[ 15楼 ]
我被人说 不要用这个签名...

不要纯精神
只要419

QQ

[ 16楼 ]
[ 点击这里进入下一页 ]
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!