快速注册|找回帐号|登录帮助

5899| 73

大家认为我的第一次笨吗?给我评价评价吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我也来说说,我最爽的事和最囧的事是同一件的:那时我刚大学毕业,应聘到某某医学院当辅导员,因为学校宿舍紧缺,我给安排和一个45岁的帅叔同住。因为我去报到的时候他还没回来上班,所以出于对舍友情况的好奇,我翻看了他的抽屉,那有一个他的毕业证书,看到他的照片,我已经给吸引住了,一个字:优!但是呢,同一科室的同事告诉我,说他睡觉的鼾声超厉害的,像打雷一样的,我开始的时候还是半信半疑的。终于在开学前一个星期,他回来了,他的出现,令我心跳加快了很多很多,没办法,太优了!和他同住的第一天午休,我终于领略到什么叫鼾声如雷了!整个中午,我睡不着,不是因为有个超优的叔和我同住,是因为他的鼾声太牛了!但是他醒来后还是非常有礼貌的问我“我的鼾声没影响你午睡吧”,屁话,说了等于没说。最爽和最囧的事终于来了,第一天晚上,我们10点多就关灯睡觉了,还没15分钟,又鼾声如雷了!这正好,因为他的鼾声给了我一个非常合理的理由:我走到他床边,坐在他床前,用手捏住了他的鼻子!一会,他半睡半醒的跟我说“吵着你睡觉了吧?”,我可以说没有吗,所以,我干脆睡上了他的床,理由就是:你一打鼾,我就捏你鼻子。结果他同意了。没多久,鼾声又来了。那天,是我第一次和40岁以上的人同睡。我当然没去捏他的鼻子,而是静静的欣赏着这“雷声”。没过多久,我内心的邪念浮现了,我先是摸着他的手,试探着他是否熟睡了,看他没反应,右手就一下子搭到了他JJ那,软软的,感觉特好,因为,我从来没摸过40岁以上男人的JJ。我的右手搭上去还没到十秒钟,我突然发现,他那有反应了,慢慢的长了起来,而且速度还是非常的快。原以为他睡着了,我终于可以第一次摸到这么大年龄的人硬起来的JJ了,谁知道,还没等他完全硬了,他的手就轻轻的把我的手拿起来,放在我们两身体之间了,那时我害怕极了,假装睡着!没过多久,他的鼾声又响了起来了,这次我没那么心急,等听到他的呼吸声非常的缓和有节奏了,我的右手又搭上他那去了,这次我的手放下去的力度比上次大了,还是那感觉,软软的,而且他还是没反应,更令我开心的是,他的JJ又马上长了和变粗了,就是没硬起来,我又以为可以摸到一个优叔的硬JJ了,谁知道,他的手又好像刚才那样,把我的手拿开,这次是把我的手放在他的胸上。我心里马上想:算了,免得他真的醒来了,那时都不知道是尴尬还是怎样了。所以,我就任由我的手放在他胸上,半抱着他睡着了。到了半夜,我不知不觉的醒来了,不是给他的鼾声吵醒的,因为都有点习惯了,而是有一种思想让我醒来了:我要再摸摸他的JJ。这次,我是轻轻的把手挪到他肚子下一点点,因为他是穿裤衩睡的,我突然感觉到在我的尾指下有一个热热的,硬硬的东西,我马上精神了起来:他的JJ硬了起来!不出我所料,我轻轻的把手放在他那上面,好大好粗,而且很硬,这还是我第一次摸到中年人的JJ,由于是隔着裤衩摸,心里不舒服,所以我用最轻的动作,把右手伸进他内裤里面去,好热好粗的JJ啊!那感觉真的无法形容!我轻轻的握住他的JJ,我的手掌好不可以完全包着他的那个,真大,而且,他的毛毛也让我感觉特舒服,由于是用手掌握着他的JJ,所以,我就轻轻的动我的拇指,前后的动,而这时,他的JJ也开始有反应了,我每动一下拇指,他的JJ就跳动一下,慢慢的,我的拇指前后动得也越来越快了,这时,他的JJ不动了,反而是非一般的硬挺着,就在这时,他的手一下子把我的手抓住,猛的一下子拉了出来,同时还对我说“去去去,回到你自己的床上睡去”,那时,我真的不知道该怎么办好了,随口说了句“回就回”,在说的同时,手再次狠狠的抓了下他特硬的大JJ,然后就回到自己的床上去,假装什么事都没发生的睡了。第二天一大早我就听到他洗刷的声音,当然我并没马上起床,而是等他出了门才起来。中午,他喝得醉熏熏的回来,看到我躺在床上,然后走过来跟我说“我已经叫学生处处长安排你到另一间宿舍去住了”,我啥都没说,睡觉,因为我已经没话可说了,当天下午我就搬到另一间宿舍了,也就这样,我就与我的第一次那个优叔分开了,而且是永远的分开了,因为没到一个月,我就辞职了,真怀念那一天,而且那天晚上的那感觉我永生难忘!兄弟们,我这事够泷也狗囧了吧 ,现在想起那晚,还真的服了自己的勇气和胆量呢。此事完全是真实的,是我的第一次,早就想写出来给大家听听了,现在借楼主的这个话题,写出来给大伙分享了吧 。我还真想再有多一次这样的机会呢,当然,现在经验有了,也应该不会给人发现了的吧。

评分

许仙 + 5 + 5 利害利害.佩服佩服
孤城遥望玉门关 + 2 + 2 哦。。。可真勇敢
过路人 + 2 + 2 莽撞人啊!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-11 01:40发布于 08-11 01:40 较早前
自己先来个沙发,我就觉得自己的第一次行动非常的冲动和浪费

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
佩服佩服``````半夜的两次可能他都已经发现了的``不好说出来吧`````爱打呼噜的人```没睡熟也会有呼噜的````我自己打呼噜 我知道的自己听见自己的呼噜声

[ 4楼 ]
人在性面前总是大胆的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
汗`

你真够勇敢的!

[ 6楼 ]
佩服LZ的勇气,如果他大肆宣扬咋办……

[ 7楼 ]
哇……佩服得五体投地……
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 8楼 ]
好尴尬啊... 你太胆子太大了。

QQ

[ 9楼 ]
看得热血澎湃……真是紧张的氛围加刺激的好事啊

[ 10楼 ]
楼主牛人一个。