快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 2

评价

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
网上的朋友们也许看到了这样一张帖子:这个人是个老骗子,的确是白白胖胖,不过年龄应该50出头了,这人非常不地道,各位小心,无心去诋毁谁,我说的只是事实。和你聊天见面了之后就会各种借口找你借钱,说自己开的餐馆,生意不好要卖,借点钱做什么什么的。说自己一个人。一会说在杭州去打工,一会说去广州见工,再又会说去四川做保安。反正与之交往万分小心。他还有一个QQ,名字叫 流逝的岁月。 还有一个手机号码是***.自己可以验证。

刚刚接到质问电话,说我怎么诋毁他。他说我没伤害你,你怎么在网上发碟子说我坏话,听了半天才知道是说的帖子。

我承认,我错误的用了第一句“这个人是个老骗子”因为我的确不知道他是不是骗了别人。我只知道,他对我说的没一句实话。是否骗了别人我没证实就不能这么轻率的下结论,只是我不小心的问到QQ上的一个人,这人也有“流逝的岁月”的QQ,同样的说法,说聊没多久就借钱。我不能说是谁,我可以24小时被骚扰,我不能让别人也被骚扰。

故更正以上回复:这个人不是骗子,自己衡量。

另:我24小时奉陪,欢迎来我家指导。

我也是刚刚看到所以就在上面说说我的看法。我觉得那个在这上面发这个帖子的人太没道德观念了。我知道那个发帖子的人的用心何在。就因为他找的那个QQ名字叫《流逝岁月》的人不喜欢他,那个叫《whlanhai 》的天天打电话给《流逝岁月》骚扰人家,《流逝岁月》不理他。他就用这样极其卑鄙和污蔑的手段去报复《流逝岁月》。他说的那个人其实一点都不是他说的那样。也不是个什么骗子。我和《流逝岁月》交往很久了。《流逝岁月》他是一个人。他是开了家餐馆。我都知道。

[ 2楼 ]
人在做天在看,任何事都是讲因果轮回的,如果不相信报应你可以随便说,但是我信。同时实在忍不住了,我要把真相说出来,这人不光骗,还偷。偷了什么他自己最清楚。本来不想说出来,实在没面子,看到还有人帮他说话,真的忍不住了,我说的是事实为什么还有相反的看法呢?难道是看人偷看人骗吗? 这个论坛的ip都是可以查到的,不论是在哪里上网,通过一定的技术手段找到发布信息的人一点都不难,我愿意为以上的言论承担一切法律后果,如果你真没偷没骗,我说了以上的文字,你完全可以去告我,同时你还知道我的手机号码家庭住址,你告我绝对可以找到我的。

我现在只恨自己,为什么那么天真的以为中年人不会有小偷不会有骗子。50岁的人了偷东西不丑吗?如果被你的家人子女知道了会怎么看待你,你好自为之吧,河边走多了总会湿鞋的,偷的多了迟早要被抓的,我自己发现太晚了所以没办法报警抓你。但是我始终相信人在做天在看,你做了什么迟早是要还的。

[ 3楼 ]
我现在可以明白的讲,偷了我的铂金项链,15.3克的。如果谁讲假话全家得艾滋,出门被车撞死。偷了东西的人断子绝孙,死了烂到长虫没人收尸。

我也不想再用注册的马甲来帮谁说话,那样没意思。注册新号来发表评论太肤浅了,真没意思。

没偷东西大胆的出来说,没关系,做了什么坏事骗的了所有人骗不了自己的良心。

从头到尾我无意去中伤谁,可是事实如此。