快速注册|找回帐号|登录帮助

1920| 9

[青年找中年] 真实的自我(有照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
茫茫人海我独自走,不知何时为你停留,你是否喜欢我的一无所有,是否喜欢和我真心相爱到白头,
                       --------------------------
盼望爱我的一号能挥挥手,我也别无他求,只要你喜欢我,我会真心爱你不需要理由,
                       --------------------------
希望并不难看的我与你牵手,走过人生的每个春秋。

=======================================
【本人29岁,一米七,68公斤,零号。目前创业,希望能遇到有缘分的你,不是真心的请不要联系,因为我不想玩爱情游戏,感谢你无私的点击,我祝你平安如意,记住我的QQ***期待我们的爱情之火燃起,最后说一句,。我等你。】

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 有质量的征友帖,支持附照征友,值得嘉许!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你啊

QQ

[ 3楼 ]
楼上的头像好雷人!!

QQ

[ 4楼 ]
   看上了吗       小心晚上爬你家窗户  

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# 爱到不放弃 的帖子

我看上了.

今晚就爬你家窗户!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 11:43发布于 08-15 11:43 较早前
好啊

QQ

[ 7楼 ]
支持一下,所说不是我喜欢的,但有几个能和你一样,显露真实的自己。祝你好运

[ 8楼 ]
唉,这个型实在不是我的类型,但是还是祝福你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-17 21:03发布于 08-17 21:03 较早前
呵呵

[ 10楼 ]
慢慢来,总有一天会遇上一个懂得欣赏你的人,好运哦…#^_^