快速注册|找回帐号|登录帮助

1376| 7

我不知该怎么半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我一年轻的男孩,但我恋老。虽然进着个圈子不长。也和几个老伯 聊过但没中意的,我慢慢的失去了细心,感觉到在网络上没有真爱的存在。但就在不惊异的一次留言有个老伯给我打来了电话我们谈了好久,过后他还给我发了照片我很喜欢。我想和他在QQ上聊天,但他没QQ他也说他不想在网上了天那些不真实。我感觉他很专一,他也说喜欢我的专一。由于工作的原因他这个星期六要来到我这。我不知该怎么办啊。我想见了面一定会发生一些什么,我19,我也不知他会不会是真心的啊。我还感觉有写伏罪感感觉对不起我的父母啊。我真不知道该怎么办了。请大家帮帮我把。

QQ

[ 2楼 ]

坐个沙发!

我的认为要是我是你的话就可以见面,既然你选择了这条路就要往下走啊,你知道吗现在恋老的人很多啊,找个喜欢的人就更难了嘛,你也和他有言语上的接触啊,也可能对他有点了解了吧,真不真心只有你和他接触才知道,不要到了以后想想有点后悔哦,希望大家多给你点意见。祝福你小伙子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可以见面、感受一下、进一步的了解吗

[ 4楼 ]
没所谓,喜欢就见,不喜欢就不见。

别老觉得自己是吃亏的一个,谁亏欠谁,谁也不知道。/

先不要付出太多就是了。

[ 5楼 ]
把握好自己,可遇不可求。

[ 6楼 ]
慎重点吧,你现在也还小

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我可以去帮你见他