快速注册|找回帐号|登录帮助

2586| 22

8.13终于见到了亲爱的哥哥

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
缘分真的很奇怪就这样把我跟哥哥拉在了一起,一个温州,一个上海,原本两个城市可以说很难擦出爱情的火花,可我们陷入了热恋,两个人都疯狂地想着对方,每天两个人白天短信,电话还不够,晚上还要QQ聊天。我打算今年的生日去上海旅游几天算是给自己的生日礼物,所以就想认识上海的朋友,可以多认识一位朋友,还可以如果在上海有什么问题可以找他咨询。就这样进入了上海聊天室,看到有位中年说要交年轻朋友,我就主动找他了。我们互相介绍了各自的情况后,就把QQ告诉对方加为好友。加了之后才发现哥哥没有视频,以前我是没有视频的朋友不聊的,可我自从跟有个北京没有视频的朋友认识了一年之后就改变了想法,我们聊了一年多了双方都没视频,我感觉这样也挺好的也就不怎么在乎网友有没有视频了!刚开始哥哥对我也没什么兴趣,对我是爱理不理的态度,而我跟他稍稍聊了下,感觉还不错,可我们两个也差点就错过了!有天我上线的时候明明看到他在线,可就在我上线的同时他的头像过一会儿竟然暗了,我就像他打招呼,他却没什么反应,我就把他拉到陌生人里,过一会儿他的头像又闪动了,向我解释为什么这样,看他还蛮真诚就又加为好友了。可就是某天他要求我视频给他看下,我也就勉勉强强地打开视频给他看下,心里想看下就看下吧反正又没做坏事怕什么,哥哥他是没视频的(由于家庭原因)。给他看过之后,竟然把我每个地方都夸了一遍,搞的我都不好意思了,想着见好就收吧,还是赶紧把视频关了吧,不然再看就是挑毛病了,他说实在看不出哪里有毛病。可能这里他已经开始喜欢上我了,主动把自己的手机号码告诉我,说有空可以打电话。至这次给他视频看过之后,对我的态度就发生了180度大转变,每次上来看到我在线都会主动找我,向我问好!而我对他的好感来自某天我发烧打针就发短信跟他聊,跟他说我感冒发烧现在在打针,他知道了以后就时时刻刻关心着我,经常发短信给我问我舒服了吗?好了吗?突然让我感觉有人关心和呵护,好幸福!到后来我们越聊越投机,到有天他突然叫我宝贝,使我们的感情关系就这样确定了。白天我们就会互相发短信问候下对方,有时也打电话,听听对方的声音,日子一天天过去,我们两个越来越想对方,想要见面。原本以为会在我生日的时候见面,哈哈~竟然提早了!他告诉我的时候好兴奋和期待啊!我的样子,情况他都看过了解了,而我对他却一无所知,所以更多了份期望。到了8.13这天,我有些激动和兴奋,又有些担忧害怕被放鸽子。不过我们还是相见了!他从酒店里面出来在门口接我的时候,我从不远处就看到他179的个子,外表斯文,儒雅,很有气质,五官当然没法挑剔,反正我是整个被他吸引住了,实在是比我想像中好了好多好多啊,堪称完美啊!我跟他一起走进酒店的时候,我就痴痴看着他高大的背影,在电梯里我幸福地望着他看。哥哥看上去和蔼可亲,说话非常的温柔。我跟他走进房间后,接下来就不详细说了,反正是度过了今生难以忘怀的疯狂一夜!早上要跟他离别的时候,真的好舍不得啊!如果每天都能看到他那该多好啊!希望我跟哥哥能一直好好的走下去,相爱一辈子,一起到老!

这是哥哥介绍给我的黎明的堆积情感,他叫我注意这首歌词

评分

chinovince + 5 + 5 多谢分享的心声,祝福!

等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 2楼 ]
赞一个。谢谢分享。音乐也很好听。祝福你们。一定要好好的哦。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 3楼 ]
支持!幸福来临的瞬间,让自己深陷爱人的囹圄吧
留一盏灯,给夜归的人

[ 4楼 ]
祝福LZ……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好幸福哦,不说什么天长地久,至少此刻你曾拥有

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-17 12:11发布于 08-17 12:11 较早前

回复 2# a531579023 的帖子

谢谢你的祝福!我们一定会幸福到永久!哥哥介绍给我的这首歌,真的特能代表我们两个人的心声!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
哎.

祝福吧.

LZ.出于关心.

怪我多嘴...还是不要陷的太深.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

[ 8楼 ]
爱的越深,伤的越重。

[ 9楼 ]
哥哥啊 可是我还是比较喜欢大叔

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 00:26发布于 08-18 00:26 较早前

回复 7# 大叔站住 的帖子

哈哈 介绍下我们的情况好了 我 172.58.22 哥哥 52.179.79 那是你没遇上这么完美的中年,所以你还理智清醒的,当你碰到我这个哥哥,喜欢中老的朋友我敢保证99%会爱上他,实在太有气质,儒雅,修养,内涵了,而且身材也非常的棒,胸肌还有那个地方都很大哦,呵呵 我现在是幸福的,自己怎么会这么幸运碰到这样的哥哥

QQ

[ 11楼 ]
我等老油条看了还是会觉得冲动。爱情原来那么好啊。江山易改本性难移。
今朝有酒今朝醉,
今生有缘今生尽。
今生情尽勿悲切,
来世不续未了缘。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
52,都叫哥哥啊?晕…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-19 00:49发布于 08-19 00:49 较早前

回复 12# nightmare 的帖子

这有什么好晕的! 郁闷~如果你要把这辈分分的这么清楚,我们这个圈喜欢中老的叫乱伦了!

QQ

[ 14楼 ]
……LZ不要乱套词哦……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
有的就喜欢人家称呼他哥哥,年轻的心态有什么不好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 01:21发布于 08-23 01:21 较早前
哈哈 现在期待着跟他8.26 情人节的重逢