快速注册|找回帐号|登录帮助

1418| 8

[经历讲述] 喜欢你我的最爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从自己知道自己的性取向以来,心里一直压抑着,不知道要怎么才能真正的接受同志这个身份,慢慢的自己学会了上网,发现很多人都和我一样有这样的感想.一路走过来也是很不容易.接受了这个事实对我来说确实需要很大的勇气.现在我接受了发现自己心里很空虚,不知道两个人在一起会是怎么样的情景.要如何去接受自己爱的那一方!?

从知道自己的性取向起,就喜欢中年同志,心里想的就是中年.也许心里需要一份像父亲的一份爱吧!渴望得到中年人的关心、爱护。ZNGAY。COM是我不经意中发现的。真的很好,自己在苦苦寻找一位爸爸或叔叔来关心自己,在一起两人相互的理解、包容。一个人的日子真的很辛苦!碰到过自己喜欢的但是不知道他会不会喜欢我,一直在等待他的回复。以后的日子还很长,自己要怎么过自己的人生是自己把握,多么的希望自己的喜欢的和他喜欢我的两人在一起。缘分吧!我相信会有那么一天。我还会一直等待的!

[ 2楼 ]
嘿……谁都一样吧……但能真正在一起的有几个……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
在一起又如何!

就算在一起了,也不会是想象中那样的幸福相守的!

现实的一切会让你磨得没有了脾气!

顺其自然好点吧!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
这条路,辛酸多于欢乐,荆棘多于鲜花,泥泞多于平坦,风浪多于平稳,楼主努力吧
留一盏灯,给夜归的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
感情,是过程,不是结果.

当你们有了美好的过程.

结局也不会很差了.

不管能不能相守到老.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 11:45发布于 08-18 11:45 较早前
路很长终究要走下去,心里有一份期待也是希望.有这份希望自己或许回过的快乐

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
好呀。解决

[ 8楼 ]
O(∩_∩)O哈哈哈~

[ 9楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈