快速注册|找回帐号|登录帮助

3117| 17

对福州那位叔叔的照片一见钟情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从看过那张照片以后天天想着那个人,就到处打听别人认识不,很多人说这样类型的叔叔经常遇见,可为什么我就没有遇见过呢,真郁闷,不知道那个叔叔上不上这个论坛,会不会看到我发的那个找人的帖子,不知道你是不是喜欢这样的人,也不知道你是不是已经有了朋友,我只想让你知道我也深深的喜欢着你,就算你不认识我也好,只要在心里知道在遥远的地方有那么一个人痴痴的喜欢着你就好,也希望那位答应帮我转达心意的朋友可以遵守你的承诺,我不奢望能亲自告诉他,只希望你能告诉他,说论坛上有个傻小子很恨喜欢他到处打听他的消息,让他知道遥远的地方有个陌生的人痴痴的喜欢着他就好。那位福州的叔叔,希望你可以幸福的生活着,我只能在遥远的地方为你祝福,因为我们注定今生无法相遇了

QQ

[ 2楼 ]
看得我好多疑问..

那位是那位?类型是那类型...你确定他是?

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]
挺深情的

其实这个世上最好的叔叔只有两位,一位是以失去的,一位是还没得到的!

善代自己吧,不要相思过度了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
看不懂,说出来大家帮你啊

QQ

[ 5楼 ]
福州的 我也是
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 12:15发布于 08-20 12:15 较早前
最初是在中年印象中看到的一张照片,后来我也发了一个帖子带着那张照片去寻找希望有人认识,现在有一位朋友说那个人是他很重要的朋友希望我可以删掉那个寻人的帖子,我同意了,最后只希望他能替我转达给那个叔叔我的爱慕之意就好了,让他知道有我这么一个人心里也就欣慰了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 12:18发布于 08-20 12:18 较早前

回复 2# 乡间小路 的帖子

我也不知道他是谁,只是在中年印象里无意中看到的,儒雅温和有气质的类型,在我的了解中他并不排斥同,是不是同我就无从知道了,因为这些只是我个人从认识他的人那里得知的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
这算什么...

一见钟情也太猛了点吧.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
看到是一种缘,遇到事一种缘,认识是一种缘,相守是一种缘
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 10楼 ]
看到是一种缘,遇到事一种缘,认识是一种缘,相守是一种缘

赞同。
┼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
   一个人旳选择 两个人旳分合 ┤