快速注册|找回帐号|登录帮助

10038| 165

第一次,有这种发帖的想法!看了后悔走进同志圈的选票贴后有感

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 01:37发布于 08-20 01:37 较早前
发现很多错别字,夜太深了,而且感觉像说的太多,思绪没理好,也没那么多时间去理会。感情这东西说来就来,说去就去!当是回忆吧

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]

回复 1# zhounengqin2008 的帖子

真认看完了,不知道我是不是第一个读者,很感动!

既然选择,又何必说无可奈何;

既然失去,又何必说不想放弃;

既然忆起,又何必说忘却往昔;

既然停驻,又何必说即将远去;

既然……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
坐个沙发……楼主是好人。呵呵。错字大家应该都能看懂。没什么大碍……
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 5楼 ]

回复 3# 慎独庸医 的帖子

邪恶的你,抢了我的沙发。

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 6楼 ]

回复 5# a531579023 的帖子

我不是有意的,我在问了,我是不是第一个读者,结果,我是,你第二

[ 7楼 ]
沙发板凳坐不到,抢抢地板

QQ

[ 8楼 ]
怎么说我也读了`` 导弹不能强我沙发…… 顶你个肺!!! 我也好希望有个爱自己的爸爸啊!!!

QQ

[ 9楼 ]

回复 8# 影尐の徊憶 的帖子

看清楚了你……沙发我也没捞着……我还郁闷呢。 不要在论坛叫我导弹……

[ 10楼 ]
没去管什么错字``` 跟着作者的情绪和故事的发展 看完了 仔细看了两片,有点莫名的感动和失落,感动的作者既然可以去接受一个同性,还发生了关系,这也许叫上天弄人吧`` 失落的是 作者还在迷惘,甚至还没拿定主意 到底是还继续在这个圈子里漂泊和迷惘,还是退出这个圈子 ,这个也许是那孩子的错吧`,不想去过多的评价那个孩子,因为同志基本都是这样,特别还是恋老的。但他缺乏了基本的理智,太冲动了,还有点爱慕虚荣,可以谅解,毕竟还是个孩子,但确实是个错。希望这个圈子的人不要在去想直男了,这样也许害的不是一个人,而是一个家庭。你爱直男,就该去祝福他,并不是自私的占为己有。不要让你爱的人,活在阴影,恐惧,和无奈中…… 也祝福作者能够找到好的方法,去弥补自己的错,每天都能开的生活,我支持您……
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。