快速注册|找回帐号|登录帮助

2861| 27

[情感倾诉] 凌乱过后是沉默

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我们分手一个月了,在这一个月中,我不停的折磨自己,封闭自己,我不停的想念他,理智又明白,我们不会回到过去了,在这两重之间不停的折磨自己。

我爱从前单纯的他,喜欢在他挽着我的手逛街,喜欢他轻声细语的对我说话,喜欢他说爱我,让他变成小伙,我以为我们可以天长地久,因为我爱他。

我为他做0,其实我1和0都不是,我现在明白,为他做0,只是想挽留他。

我从不想去怀疑他,因为我认为,两个人,最重要的是信任,我也不是小鸡肚肠,在一起就要互相信任,即使是种冒险。

我时常看着我们往来的信件,想念以前的他,纯净的他,有时看着看着,心突然痛的厉害,又舍不得删掉。我还保存着,我们在一起所有值得纪念的东西。

我是个对自己残忍的人,对于爱情,如果没有了,我可以放手得很彻底,即使我爱他。

无意中,看了他的MSN空间(看图)VLEC是个19岁的学生,时间是在4月份,我无法不怀疑,他移情别恋,喜欢了别人男孩,却又还和我交往,让我有种被人耍人,还不知道的感觉,我心情坏到了极点,我想打架,我想打人,却从来没恨过他。

我不知道我是不是太善良了,不停的折磨自己,却又不去恨他,此时我好恨,只是我不知道恨谁。

爱情或许是残忍的人的游戏,我玩不起。

看了,请不要,说些可怜或同情的话,我看了会抓狂的。沉默吧。

让我们看得更彻底些。

下载图片  保存到相册

Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
沙发?

QQ

[ 3楼 ]
爱情,就像是含羞草,看上去是简单的一片,认真去接近,它就合起来,想要强行把它扭开,就变了形状。学会放下,或许你会活得轻松点。
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我恨我自己.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
看了有些许难过,有时候会想这世上还有真情么?当一切的感情变的很虚幻的时候,可能我们也会变的很迷茫,甚至堕落,有时候,如果只是为了性,那何必在乎睡在身边的人是谁呢。我只希望大家在对待感情的问题上,都能真诚吧,也希望大家都能找到满意的人,愿意牵手下去的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
男人花心是很正常的

QQ

[ 7楼 ]
沉默吧``

让我们看得更彻底些。
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 8楼 ]
他喜欢谁,是他的自由,你不能左右他的思想,你爱他,他也爱你就行了,如果爱一个人可以付出100%的爱,那个人肯定很幸福。

为什么要分手,他对你言词冷漠,诺不关心,还是你认为他不再爱你...

男人3妻4妾也很正常......

你只要知道他是爱你的就行了。

[ 9楼 ]
你只要知道他是爱你的就行了

[ 10楼 ]
果断点吧,既然他也同意分手了,那么就干脆点,书信之类的就删掉,找点别的打发时间,没有时间想起他,久了,你也会发觉,你对他的感情越来越淡了

爱 困 了

[ 11楼 ]
你也移情别恋吧。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 12楼 ]
也许你依然记得他,那么就把那个纯净的他留在心底某个角落里好了,想念的时候拿出来晒晒,你会觉得幸福,有选择的遗忘,对你也许是最好的

QQ

[ 13楼 ]

回复 11# 未断奶 的帖子

有创意``

我喜欢 支持
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
付出的过多了 别人会完全不在乎 认为是 应该的
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 15楼 ]
好好的爱自己~~~~

[ 16楼 ]
同志有真感情吗?太多的案例让我们迷茫了。楼主提到了信任,我觉得爱一个人是应该拿出百分之百的信任,但是不能盲目的信任。当一段感情不属于你的时候,要试着去放弃,只有学会放弃才能学会坚强。楼主要坚强起来哦,也许在下一个路口,正有一个真正爱你的人在那守候你了,加油!