快速注册|找回帐号|登录帮助

1502| 12

[情感交流] 我的不了情 前篇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
爱情是什么东西?

爱情是生活的附属还是爱情只是茶饭后的消遣?

是因为寂寞才找爱还是因为爱了才寂寞?

在一个虚拟的网络里面,我们因为激情相识,相知,相爱,一切都是那么的自然,好象我们本身就应该如此般........

在这相爱的一年里,我们相处是那么的融洽,那么的温馨和甜蜜,在一起时我们忘记了时间在流失,因为我们眼里彼此只有对方,也只看得到对方。

可亲爱的,现在我不在你身边,你是否会因为寂寞而把我忘记找他人快乐?是否因为我不在身边,你的身边就会出现其他的人?

亲爱的,我很怕,我很害怕失去你,你知道吗?没有你我是那么的寂寞,我害怕黑夜的降临,因为那是我最孤独无助的时候,即使我走在喧哗的大家,我依然是那么的孤独和寂寞,因为身边没有你,我的世界就像少了云彩的天空是那么的单调.......

亲爱的,你说过你会爱我一生一世的,永远也不会离开我的,可如今你的初衷未变,可你的心却慢慢的随着你生活而改变了,难道在生活面前,我们就得低头吗?我们的爱就是如此的脆弱吗?你一年没做事了,我能理解,可我却不能理解为什么现在要准备做事了就得找个伴侣?我无法帮助你,可我真的很爱你,需要你,当你组建了新的家庭的时候,即使你的心依然属于我,可你的灵魂也会离我远去,我渴望今生都只拥有你,也希望你能像我爱你一样的只爱着我一个人,身边也就只有我一个。

亲爱的,你要是一辈子都属于我那该多好啊!我知道是我不好,没能让您的生活变如意,我的能力有限,和你在一起我能给你的也只有让你快乐,开心,和每天的电话、短信,我知道这远远不够的,因为这些并不能改变你的生活,让你过得好,所以这是我们不能每天在一起的理由,你要你的生活,而我也得努力去为自己的生活努力。可这就能真的会更好吗?你会快乐吗?

之前你已经离婚一次了,这次你不结婚,可那样你和她在一起能得到满足?你的生活会变得理想?你如果真的爱我,就请给我最真挚的爱,因为我真的爱你,心也真的属于你,请别让我为你落下了伤心的离别泪好吗?因为爱不可以和别人分享的,爱是自私的,你叫我如何大方去和别人分享一个自己所爱的人?我做不到,亲爱的,难道你这回真的要这样的对待我吗?还记得我们认识刚相爱的时候我说过的两个问题吗?第一个是我问你如果有坏人出现了,怎么办,你说别乱说,我说如果有危险,我会替你挡下,你跑走就行了,真的,我爱你所以我希望你过得好,因为爱,我愿意为你付出我的一切,包括我的生命。第二个是我说如果你有别人了,或者要再结婚,我说我就会离开你的。是的,我不会影响你的生活,更不会去打扰你,对你的爱我可以付出所有,可面对你的另一半我怎么对得起她?如果生活真的让你如此选择,我无话可说,因为我不不是个无情的人,爱你也得对你起你,哪怕你成了我今生的遗憾,我也无怨无悔........

如过有来生,我会记得我们今生的缘分,即使我喝下了那孟婆汤,我依然会记得曾经那温暖的怀抱和你那火热的双唇,即使你留下的唇印不再有余温,我仍然会用今世的情感苦苦的追寻直到找到你,我们再续今世之爱
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
终于续上了``

你的他很不错呃 干吗分手...
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
相遇在网络却种下了一生的情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
拥有了就会害怕失去。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-02 13:28发布于 09-02 13:28 较早前
不是你们想的那样的,他老婆回来了

他要生活

压力很大

我帮不了他,他说我们的爱依旧

只是我们之间会很约束,我这几天吃不下,睡不好,痛苦死了

他说我太紧张了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 00:19发布于 09-07 00:19 较早前

回复 2# sss555 的帖子

不是你想就能在一起的,他有家庭的负担啊,我又不能帮他养儿子,帮他分担一切,即使行,他也不会接受,因为他不可能为了我暴露他的同志身份的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 00:19发布于 09-07 00:19 较早前

回复 3# 小帅恋上中年 的帖子

是啊

很无奈的一种爱

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 00:20发布于 09-07 00:20 较早前

回复 4# leop 的帖子

爱情就是这样,因为生活和世俗,我们都赌不起

[ 9楼 ]
是的 自己给自己坚强

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
期待后续

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 11楼 ]