快速注册|找回帐号|登录帮助

1589| 7

致暗恋中的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
躺在湖水中间的巨石上,仰面看天。

由左到右,是从黑到白渐变的天空。

水面上吹过真真凉风,携着湖水中水藻潮湿的气息。

巨大的飞鸟从水面掠过,引得湖水一圈圈荡开去。

时间就在这静默中流逝。

天渐渐地暗下来,路灯一盏盏地亮起来。

对你的眷念如同左边的夜色泛滥,

而自己却在这浓郁的夜的气息中,

和另一边的光亮,一同消失。

这完全的黑暗中,只有夏虫单调却悦耳的鸣叫。

看见夜空中那个耀眼的月亮下,那枚渺小的星星。

忽然觉得:月亮就是你,而卧便是那颗卑微的星辰。

我们之间隔着一段可望而不可及的遥远的距离。

你是如此光辉耀眼而我却是那么的微不足道。

月全,仰视你的正面;

月缺,凝视你的侧面。

在众多的星星中,你是不可能注意到我的。

但只要让我这样望着你,守着你,就够了。

这便是我要的全部。

傍晚,想起他,想起很多。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 2楼 ]
看完了,顶一下

[ 3楼 ]
我也看完了,也顶一下!

[ 4楼 ]
没有看完!~也顶下喽

[ 5楼 ]
我也顶下 因为我也暗恋着一个人 永不变心!`

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
也是个小性情中人

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 00:21发布于 10-07 00:21 较早前

回复 6# 夜色中年 的帖子

为他,怎能不憔悴……

有谁能解心中郁结……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 8楼 ]
看现代诗很纠结,好像理不清的乱麻。写的好!

我还是喜欢古诗。

问好!
愿得名山伴风月,一卷诗书任平生