快速注册|找回帐号|登录帮助

10014| 67

[情感交流] 问问大家,他是不是同志呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我暗恋了一个老哥,他是我喜欢的类型,我觉得他不是同志,因为他手机全是女人的信息。我真的很喜欢他。我送了衣服给他他都收了,一天晚上我们一起吃饭,他突然问我,我们像不像同志哥。我就问他,你觉得呢,他就不说话了,他的腰痛,叫我帮他贴药,我故意说这事是你老婆做的,他就说,我不是老婆更胜老婆,在没有人的地方,我故意拉他的手,他都让我拉,我自己买了个包,我问他喜欢不喜欢,他说喜欢,说什么我们什么都像,爱好基本是百分之八十都是一样的。问问大家,他是不是同志呢?

[ 2楼 ]

献吻

从这情况看来应该是了!等着献吻了。他多老了?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 12:02发布于 09-03 12:02 较早前

大家觉得他是不是同志呢

45岁,因为他是农村的,我到现在都没有确定他有没有那种心态,因为农村人就是有那种心态都不敢说的。他知道同性恋是同志是我跟他说的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我觉得应该是了,但是他可能对自己的同志倾向还没有个正确的认识
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
可以试探

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 13:09发布于 09-03 13:09 较早前

怎么试呢

怎么试呢,我喝酒都喝不过他。还问我穿着我卖的衣服去找女人我会不会说话,总是感觉他不是同志哟

QQ

[ 7楼 ]
笨蛋。这是他在试探你~~

[ 8楼 ]
很难确定,你了解他的为人吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 14:39发布于 09-03 14:39 较早前
反正很顾家的那种,不过他老是说跟他老婆关系不好,

[ 10楼 ]
楼主.他有可能潜水的同志哦.只是他自己不知道哦.先把他搬弯了在说.跟他喝酒自己假装喝醉.要跟他睡觉然后在下手.看他有什么反应.呵呵