快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 10

[心情随笔] 致暗恋中的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
躺在湖水中间的巨石上,仰面看天。

由左到右,是从黑到白渐变的天空。

水面上吹过阵阵凉风,携着湖水中水藻潮湿的气息。

巨大的飞鸟从水面掠过,引得湖水一圈圈荡开去。

时间就在这静默中流逝。

天渐渐地暗下来,路灯一盏盏地亮起来。

对你的眷念如同左边的夜色泛滥,

而自己却在这浓郁的夜的气息中,

和另一边的光亮,一同消失。

这完全的黑暗中,只有夏虫单调却悦耳的鸣叫。

看见夜空中那个耀眼的月亮下,那枚渺小的星星。

忽然觉得:月亮就是你,而我便是那颗卑微的星辰。

我们之间隔着一段可望而不可及的遥远的距离。

你是如此光辉耀眼而我却是那么的微不足道。

月全,仰视你的正面;

月缺,凝视你的侧面。

在众多的星星中,你是不可能注意到我的。

但只要让我这样望着你,守着你,就够了。

这便是我要的全部。

傍晚独自一人,想起他,想起很多。

P.S.:为什么我在散文诗歌区发了还没通过审核呃,所以我就发这来了,以抒胸臆。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 2楼 ]
又一痴情小伙 来我的群吧 一群寂寞的小P孩 来吗 我正在找大叔 进来侃侃 活跃气氛
不要纯精神
只要419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

回复 2# 我只是路人甲 的帖子

你.....笼络那么多小PP...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
什么群啊?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-04 15:58发布于 09-04 15:58 较早前
专门收留春心荡漾的孩子的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼上那句话我怎么听得有点刺耳

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-05 00:47发布于 09-05 00:47 较早前
就知道会挨打……

好吧,我收回……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,有文采啊!吼出了俺的心声额…
平淡是真。

[ 9楼 ]
哈哈哈 有文采啊

[ 10楼 ]
哈哈哈 有文采啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
写的很美,楼主文笔不错。