快速注册|找回帐号|登录帮助

1827| 14

[情感倾诉] 如果我和他分手了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在想,如果我和以后的他要分手了,我会约他出来见最后一次面,吃最后一顿饭,找个安静的地方和他说清楚问题在哪里。心意已决,任他怎么劝说怎么挽留也是枉然,任他扭动身体抱我吻我也不和他做!

然后,回家抱着枕头爱咋哭就咋哭……

当然,只是YY而谈,能不能做到还难说。
适合自己的才是最好的!

[ 2楼 ]
估计没问题的,中年人心机重的很,你不提分手,他们不会提的,等折磨你到受不了的时候,你提出了,则然全部在你,他们全身而退……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼上说的很好!~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-04 23:46发布于 09-04 23:46 较早前
要是这样的人不要也罢!回家也不用哭了
适合自己的才是最好的!

QQ

[ 5楼 ]
带有爱情电视剧的影子……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
说这话跟你个性签名完全不符合...

本人26岁,1,不另类,不烟酒。想结交45岁以上0号胖伯伯。只要认定了对方,我会对你忠诚!

那都要把别人丢了还忠诚啊?!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主有幻想症, 好像我也有、
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
2l的话让我觉得很奇怪,难道中年里就没好人?或者说中年的就不是正常人?不懂,反正我现在还属于偷偷望的那层次…和人交往?还远着哩!lz加油!\^O^/

[ 9楼 ]
好多熟客都在线, 爱需要什么理由吗

[ 10楼 ]
哭不能解决问题,要轻松面对,人本身就苦短,你这样苦一点不值得,我喜欢刚强正直的男人,有泪不要随便流出来,由其在你心爱的人面前,不爱你的更不要流。

[ 11楼 ]
当感情发生在自己身上时候,往往都很难自拔,哎
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

QQ

[ 12楼 ]
/shoujing/ /shoujing/ /shoujing/

怎么折磨到你提出分手...

每天不理你,每天去跟别的人玩...???
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-06 09:46发布于 09-06 09:46 较早前
原帖由 大叔站住 于 9-5 00:58 发表

说这话跟你个性签名完全不符合...

本人26岁,1,不另类,不烟酒。想结交45岁以上0号胖伯伯。只要认定了对方,我会对你忠诚!

那都要把别人丢了还忠诚啊?!

那难道他很长时间不理你,甚至不回电话短信,而且态度转变了。保持忠诚有用吗?自己也该明白什么回事了。忠诚不是盲目的忍让。
适合自己的才是最好的!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-06 09:51发布于 09-06 09:51 较早前
原帖由 中年人广东 于 9-5 05:55 发表

哭不能解决问题,要轻松面对,人本身就苦短,你这样苦一点不值得,我喜欢刚强正直的男人,有泪不要随便流出来,由其在你心爱的人面前,不爱你的更不要流。

哭是感情宣泄最痛快的方式。我承认我不够坚强,我承认我性情中人。但至少应该不会在他面前哭吧
适合自己的才是最好的!

[ 15楼 ]
……