快速注册|找回帐号|登录帮助

1370| 9

我該不該離開他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的BF57歲了。4月份認識的,我們一個月見一次。我們距離300多公裏。最近發現他有點疏遠我了。電話少打了,短信不回了。國慶他單獨去旅遊,準備不帶我去。我們見面都在賓館。我也說過,我不想我們的見面僅限賓館內。在外面一起的時間都沒有。大街上牽手都沒有過。我想牽著你的手。以前工作忙,我生日、七夕都沒有陪我一起過,我能理解。現在退下來了,我們有更多屬於我們的時間。國慶加中秋難得的節日呀!我很想和他一起過,他卻想單獨去旅遊。不想和我一起過。我試圖想放棄他,但也有點不想。現在很掙紮。(我第一個BF雖然很花心,但對我很好,一起逛街,吃自助餐,買ipod給我。我覺得很幸福,還在腦中盤旋。現在的BF雖然不花心,但他似乎只送我香水過,逛街,吃飯,牽手沒有過。)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
切,无语 感觉很恶心

QQ

[ 3楼 ]
不能一味要求他对你好,要时刻反省自己是不是做的不够好

QQ

[ 4楼 ]
有家的人都这样,习惯就好,不要过多要求,大街上牵手要求太过份的,毕竟这种关系在于每个人心里都有不同想法的,但大多数人都选择地下活动,年长的可能并不会像年幼的那样浪漫,毕竟还是有代沟的,顺其自然吧,强求不来的。看你的名字才19还是回到学校好好念书,少接触这些东西,对你并没有太多的好处,各人看法仅供参考。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
原帖由 Morning 于 9-15 16:33 发表

有家的人都这样,习惯就好,不要过多要求,大街上牵手要求太过份的,毕竟这种关系在于每个人心里都有不同想法的,但大多数人都选择地下活动,年长的可能并不会像年幼的那样浪漫,毕竟还是有代沟的,顺其自然吧,强求 ...

说得有理~~~~习惯就好!!!

[ 6楼 ]

1楼的什么权利说人家恶心?

1楼的什么权利说人家恶心? 你搞笑吧?爱的难色难分的时候你懂什么感觉? 别自以为是 了OK?

禁止发言

[ 7楼 ]
3楼的也不能老劝慰人家别接触太多,也许他是不想让鲜花折残枝呢!俗话说:人生得意尽逍遥,莫使金樽空对月!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 8楼 ]
曾經也這樣跟他一起過
現在只存在關係 但不是永恆的但是還有值得去留戀 的過去的就讓它全部過去等待著新的到來現在還是自己多愛自己些伙計關係只是現在而不是永久記住

[ 9楼 ]
我想他也有自己的苦衷吧!理解万岁的!

QQ

[ 10楼 ]
怎么感觉跟我的情况那么像啊!!!不过我选择了放弃了因为我知道我们是不可能在一起的曾经的快乐都已经过去了没什么好怀念的!我的情况跟你差不多但是我是一直在暗恋他 说白了他只把我当朋友 我缺爱着他最后还是分开了那种不能在一起的感觉我在床上哭了3天时间长了也想开了 所以最好的解决方法就是忘记!