快速注册|找回帐号|登录帮助

2377| 17

[情感倾诉] 我該不該離開他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的BF57歲了。4月份認識的,我們一個月見一次。我們距離300多公裏。最近發現他有點疏遠我了。電話少打了,短信不回了。國慶他單獨去旅遊,準備不帶我去。我們見面都在賓館。我也說過,我不想我們的見面僅限賓館內。在外面一起的時間都沒有。大街上牽手都沒有過。我想牽著你的手。以前工作忙,我生日、七夕都沒有陪我一起過,我能理解。現在退下來了,我們有更多屬於我們的時間。國慶加中秋難得的節日呀!我很想和他一起過,他卻想單獨去旅遊。不想和我一起過。我試圖想放棄他,但也有點不想。現在很掙紮。(我第一個BF雖然很花心,但對我很好,一起逛街,吃自助餐,買ipod給我。我覺得很幸福,還在腦中盤旋。現在的BF雖然不花心,但他似乎只送我香水過,逛街,吃飯,牽手沒有過。)
单选投票, 共有 28 人参与投票
17.86% (5)
82.14% (23)
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
距离是主要元素,你们见面的次数太少了,一个月见一次,而且你们认识也不久,他或许根本就不是爱你的,只是想找一个发泻的工具而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
疏远你,是有原因的,你该找找自己的原因,为啥疏远你,你只希望对方对你要好一些,多给你花钱,买东西,那你呢?,考虑过对方的难处吗,你是只为自己着想,没想过对方,作为BF双方都要尽义务,共同享受,平等互爱。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-11 11:03发布于 09-11 11:03 较早前
我不需要他花钱,要的是相处的日子.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-11 11:06发布于 09-11 11:06 较早前
我或许也这么认为的。中年人要我们的义务还是性

[ 6楼 ]
只是看你說的2句 : 「雖然很花心,但對我很好,一起逛街,吃自助餐,買ipod給我。我覺得很幸福,還在腦中盤旋。現在的BF雖然不花心,但他似乎只送我香水過,逛街,吃飯,牽手沒有過。」

你不是想你的男朋友,只是想念他的禮物。逛街,吃自助餐,買ipod?他留在你心中的只是物質而不是愛情。你現在的那個,你想離開他,我也相信是因為他給你的物質不足夠。如果他每個月給你很多東西,但是對你態度還是一樣,你還想離開他嗎?

如果你說’不是’,那你要想想你為什麼會在出帖的時候想著禮物。

如果你說’是’,那你就是人心中所說的money boy

我不是說你沒錢,只是你關心的只是物質上的滿足而不是心靈上的,那不能長久的。小禮物是應該送的,但不應該是你用來衡量他有多愛你的準則。

其實,那個都沒有問題,是個人的選擇,只是同是,天涯淪落人,只是多事說幾句,如果不中聽,我道歉。

QQ

[ 7楼 ]
楼上正中要害

[ 8楼 ]
没语言 飘过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
理解你了,你在乎是礼物呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
理解你了,你在乎是礼物呀

QQ

[ 11楼 ]
不知道怎么说!希望你能快乐,别给自己烦恼!

QQ

[ 12楼 ]
不知道怎么说!希望你能快乐,别给自己烦恼!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我跟我哥哥认识两个多月了,见了第一次面后,他七夕就约我在杭州一起度过了,再过几天我今年的生日他也陪我过,国庆也可以陪我玩.
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
你这么在乎别人送你什么? 鄙视你。

QQ

[ 15楼 ]
对,中年找青年的主要目的是满足他们的欲望,而对于钱一类的他们不在乎。

[ 16楼 ]
无语!你喜欢的谁还不知道吗?你喜欢礼物!那我和我叔。谁也不送谁东西!还不是一样过!也没牵手过!最多晚上一起逛夜市!看看聊聊。,还不是很开心!你以为他敢吗?你的要求太多了哦!很不理解你为什么这样想!年纪大的一定要送你礼物才爱你吗?他有他的家!因为你们不是夫妻!你要知道*(同志不是夫妻关系)能在一起就不错的了。,还那么多要求。真的是杯具a~~~~