快速注册|找回帐号|登录帮助

2665| 18

大家都有没有在现实中和陌生人搭讪???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此帖以后就作为讨论的集中阵地.
大家可以把自己在现实中遇到的事情在这里分享一下。

我先说我的故事.

我上次去一家饭馆吃饭,因为桌子已经满了,我就和另外一个大叔挤在一起坐,我不认识那个大叔.
他居然和我搭讪,说小弟.你怎么也是左撇子啊.
又说自己也是左撇子,然后冲着我笑.
等吃完饭的时候,他就对着我说,小弟,我先走了。
我感觉真的很温暖,可惜,我没有找他要手机号码,遗憾.
寻找真诚、真心、稳重、专一的你,共同携手看夕阳.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有过…就是游泳认识的刘伯伯…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
机场侯机的时候帮一大叔倒过水...
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
到目前为止没有过相关经历…

QQ

[ 5楼 ]
4,5年前我的房东老头对我特别好,50来岁的样子,身材有些微胖,天冷了把他儿子的棉袄拿来让我穿,还问我床冷不冷然后给我添一块褥子,过年时还要给我送些菜过来,我经常欠他的房租3,4个月才给他也不会主动来催,我需要热水就去他家灌,他养的狗生了小狗还笑呵呵的过来喊我去看,最后我搬走以后他还说以后再来西安有什么事就可以来找他。现在心里还一直感激他

[ 6楼 ]
有是有,不过聊的话题不是关于同志的~~~~

[ 7楼 ]
有大大叔也跟我这样子说过,冲我微笑一下就迷倒我了。

QQ

[ 8楼 ]
有,而且多。坐车遇到过,学校也经常~

QQ

[ 9楼 ]
经常的啊,很正常的吧。人又不是独处的狼

QQ

[ 10楼 ]
我也有过。 去年乘某路公交车时,一60多岁的老先生坐在我边上,我站着。他一直朝我胸口盯着看。整整看过了一站。 "先生,你在看什么?"我问 "呵呵,我在看你T恤上的英文,我懂的,是Sport对吗?你气质很好是领导干部对吗?" "不是,我是劳动人民。" "我不信,你骗我,我是外滩某研究所退休的工程师,可我英语不是很好........懊,我已经坐过头一站了,这一站我下去要倒乘了,和你谈话很开心。" 他下车时我报以一个灿烂的微笑给他

[ 11楼 ]
前端时间我做卧铺去营口,在这趟车上我遇到两个不错的陌生中年男人。我在下铺住。睡我对面的是一个40多岁的中年人。进入房间的时候我们互相都看了对方一下,他躺下后,因为卧铺中间都有一个放东西的隔断,上面铺着一张桌布。桌布是搭下来的。他躺下后看了会报纸,我在这边看书。他把搭下来的桌布拉上去了。这样我们躺着都能直接看到对方。过一会我困了准备睡。他还说“你不盖被多冷啊,后半夜很冷的。”我说“没事”后来我就睡觉,没一会他又叫我。问我借书看,我借给了他。后来我就睡觉了。我这个人性格比较内向,本想和他搭话。后来没有继续我就睡着了。后半夜3点多的时候到站了,乘务员过来叫我,我起来后发现睡在对面的大哥已经下车了。我起来后到下车口等待下车。哪个位置还有一个50多岁的师傅也在大石桥站下车,我向这位师傅打听这个时间还有去营口的小客么。他说没有了,不过我也去营口。可以打车走。一个人10块钱。后来他还说在这找个地方先住下也行。等天亮了再坐小客走。火车停后,他说“你和我走吧”出站后很多出租司机都在揽活。他征求了我的意见坐了车一人20块钱。因为我我这次去是看一个同学,他让我到营口给他打电话。他告诉我打车怎么走。可是在车上我打了两遍也没人接。因为知道地点司机可以直接给送到地方。我说要不就给我送营口火车站去吧。这位师傅说“去那干啥。黑灯瞎火的没有人”我说那到市中心那都行。后来这位师傅说你就去我那吧"这位师傅人挺和善,长的也挺好。我想了想,问他说“你那方便么?”他说没事,我在这上班,租房子住。还有一个比我年纪大的老头。我说“那也行,谢谢。”后来车到他家的楼下,我和他一起下车了。他说你看给你朋友能打过去么,我说我再试试。这次打过去我朋友接了。我再电话里问他打车去那。后来这位师傅吧电话拿过去了,帮我和我朋友问。后来他说知道了。放下电话后他说“离这不太远,你再我这住一宿也行。”我说不了,去我同学那吧。不麻烦你了。我拦了辆出租车,他帮我开车门。我说了句“师傅,再见”上车后他才转身走。车开动的一刹那,我就后悔了。我把他的电话号码要来就好了。到我同学那,我还在想这个事情。第二天,我起来的很早,凭着印象打车来到我昨天下车的差不多的地方。想找找那位师傅。可是不可能了。 不知道那位师傅会不会上网,或者这里有人认识他么。50多岁,身高174左右 头发微白,吸烟,吉林市江北人,在营口市渤海大街旁一个单位上班。在单位对面租房子住。要是有人认识或者本人看到请联系我。QQ863750302

[ 12楼 ]
谁都有过类似经验吧

[ 13楼 ]
去年我第一次到重庆,在火车上碰到一位超级帅的中年大哥。上车以后我就坐他対面,不记得是谁先说话了,反正一路下来聊得很开心! 后来我知道了他是在重庆上班,姓李,老家还和我是一个地方的。我们互留了电话,下火车后他还把我送上了巴士才走的。后来我打过几次电话给他,凭我的感觉他应该不是同志,不过我还一直记着他,从心里感激他当时対我的帮助!希望以后还能见到他!

只是很可惜没有他的相片和大家分享,要是发上来肯定会迷倒一大片!比那些所谓的极品不知道要好到哪里去了,嘿嘿!

禁止发言

[ 14楼 ]
四楼的头像很像我认识的一位领导,防讯抗旱的(说不准还是同一人…)
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 15楼 ]
哈哈那种邂逅容易出问题哦..

万一真的感觉好了

却得不到手多窝火啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 02:13发布于 09-25 02:13 较早前
是吗?