快速注册|找回帐号|登录帮助

2428| 13

[情感倾诉] 梦醒了,心碎了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这段时间我老头对我特别冷漠也不上网也不给我信息,无论我怎么努力去挽救都没有一点效果,他的冷漠持续了2个月左右,而我一直在坚持着,心里始终不愿放弃,可他口口声声只会说要和我断掉那种关系,我始终不明白是为什么,是我哪里做错了惹他生气了吗,问他原因他也含含糊糊的不多说,今天早晨我从一个梦中醒过来,梦里看到他老婆和他闹,对他又打又骂,要赶他出门要和他离婚。

梦中醒来后我就发了信息告诉他我的梦,也许是老天冥冥之中想要告诉我其中的原因,后来他的回信证实了这件事,说他腹背受敌,说我们的爱已经变成了毒剂,让他伤痕累累,说他只能选择放弃这段感情。

我觉得自己很悲哀,2年前也是因为这样的事他要和我分手,当我们分开一年以后,我也有了自己的朋友,可当他知道以后就要求我们和好重新开始,说他很后悔当初的所做,说以后会为了自己而活一把,还说因为知道我已经有了朋友以后就病倒了,知道这些以后我做了一个痛苦的决定,我放弃了那个对我也很好的新朋友重新选择了他,可是到现在还没有一年的时间,当同样的事情再次发生时,我又得到了相同的下场,也许这就是对我的报应吧,我无奈也无语,希望我的退出能换回他平静的生活,希望我爱的人能过着他所谓的幸福生活。

心里很痛,却对自己哭笑不得,笑自己的傻笑自己的痴,可这些痛只有我自己来承受,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-16 07:28发布于 09-16 07:28 较早前
我相信我们之间的感情是真挚的,他为我也付出了很多,可当我们的感情和他家庭相冲突时被放弃的总是我。我们是06年10月19日认识的,坎坎坷坷的走过了近3年的时间,多希望这个3年可以划一个圆满的句号让我没有任何遗憾,可最终还是离3年整的那个时间差了一点点,心里很不甘心,可又能怎么样呢,我已经对这段感情无能为力,2个月来无论我怎么努力都无法改变他的想法,现在我的心很累了也绝望了也死心了,我不得不放手,我不得不承认我们要再次分离,我不得不承认我又要再次重复2年前的痛苦经历,相同的人相同的原因让我再次回到地狱般的经历,之前的那块伤疤还没有完全好现在又要复发,我该如何去承受,我已经无法回到以前开朗乐观的状态,我的心伤痕太深太深,让我无法呼吸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
梦终究是梦

执着只会让自己更受伤.........
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 4楼 ]
再美好的东西后会有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远去的一天,再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手。也许你的退出是最好的结束,恋老的同志们请你们知道,大多数老少恋是不会有结果的。那些像我们一样追求完美结局的人,还是不要抱有任何的希望!我就是如此,放手舍不得,不放手很痛苦……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
醒来了,就不要怀念梦里的一切

QQ

[ 6楼 ]
从虚幻中走进现实,就该有现实的认识。

日子继续。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]
经历是财富也是最好的麻醉剂

QQ

[ 8楼 ]
爱的太深,有时候会成为对方的一种负担。
一点春意壮河山!

[ 9楼 ]
都说梦境是反的,你怎么能当真了?被他忽悠了吧?不会是老婆在闹吧?是他无力分身而冷落了你哦,要是他老婆真知道了这样的事,不离婚也怪了。我是愚见哦

[ 10楼 ]
LZ淡定吧

和有家有室的人交往大多都是这样

他们要考虑很多 不同于我们的

我们可以抛开一切去爱 他们要顾及对家庭单位和社会造成的影响

本身活的就很累,如果真的喜欢和有家室的人在一起,那他们这样也不足为奇。

人心不足蛇吞象,其实人都很贪婪。你所贪婪的是对他的爱,他所贪婪的不光是对你的爱,还有对他目前拥有的权衡,结果支撑不住,提出分手。这种人最累。LZ既然喜欢他,那就不能难为他了,顺其自然吧。

不过给LZ一个小小的建议吧,如果再一次的,他提出和好,要懂得拒绝。
不是我走丢了,是你走远了

爱 困 了

[ 11楼 ]
梦迟早会醒,管他噩梦,还是美梦~

醒来的时候,只有自己。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 12楼 ]

re:梦醒了,心碎了

当一份爱已经变质的时候,得到更多的只是痛心与失望。
移情别恋确实是有效治理心痛处方,但只起到麻醉的作用。

[ 13楼 ]
无奈中……

QQ

[ 14楼 ]
自己种下的果。其实大不了鱼死网破。天天缠着他。