快速注册|找回帐号|登录帮助

2342| 2

香车公子:陪你到老,一生只有你(附带照片)

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
   酷爱自驾游!希望你喜欢旅游,也有时间。欢迎你能来我这里出差度假,给我个机会做东道主!或者和我一起去旅游.为了喜欢我的人,我愿意付出一切一切,我愿放下尊严,放下个性,放下固执,放下一切,只因放不下你! 只因你给我时间来了解我,只因我喜欢着你-
遇到单身优秀且自己又喜欢的不容易,不要怕被拒绝,没试怎么知道,当你主动请别人吃饭,只要别人没明确拒绝你,一场“姻缘”可能就此开始.....头像也是本人自己.  真实真诚. 中同空间 有本人介绍.也有本人照片。
真诚的寻找个有缘人:不在乎你的年龄你的体型,只在乎你的心是否靠着我. 希望能与你一起爬山,散步,游泳.开车旅游....

本人简介:
        北方人 世代商家  独子  87年生   身高174  不胖,皮肤不黑也不白.  没有不良习惯!
不张扬 不高傲,只想好好爱你一生,陪你到老。

以下者勿扰:
    1本人在家,喜欢视频激情的请不要打扰 谢谢。   
    2有钱或有私家车勿扰!尤其是宝马的勿扰 谢谢.
       3自认为自己长得帅的,壮的,勿扰 谢谢.
       4有脚气或腋臭的或遗传疾病的请勿扰 谢谢.
       5老外或在国外居住的华侨勿扰 谢谢  
   6一夜情的勿扰,素质低或没有素质的请勿扰。

郑重声明:
本人不做爱,不做任何角色!即不发生性关系!拿心对待,纯属精神上的依托.只局限在抱抱,互相关心,互相有个倾诉的对象!
看完资料 慎重 考虑后 再加 我QQ  ***  ,谢谢!

陪您到老,如果不再一个城市等您老了,我会开车常常去看您,陪伴在您身边,陪您说说话.
带您看日落...一起静静的走在幽静的小路上.....过着“与同无争”安逸的生活。
           祝福全天下的同志都能找到自己爱的男人,和睦相处。共度一生!  

帖子下面 请不要留言!

一是本人没有时间回复,

二是本人没有兴趣知道你留的是什么,谢谢。

帖子看看就可以,请勿动手,把你那时间还是留给别的同志,谢谢。

也请想留言的同志自重,请管住你的手!

尊重别人就是在尊重你自己.

注:本人帖子会让某些同志不愉快,在这里说声抱歉,对不起,让你不舒服了!尽快找让你舒服的帖子看吧,同志很多很多的,别在我这里浪费你的时间!
                                  杜绝艾滋,关爱男性健康!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
酷爱自驾游!请加群4320772 或群  我老爸常说人不要怕吃亏,因为吃亏就是占便宜.你今天还可以有亏吃,别人还可以占你的便宜,表示你还有这个能力.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

没有想到!

。。。。。。。。。。没有想到同志也有无性婚姻啊!!!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我发的不是帖子.我发的是个性..
爱越简单越着迷