快速注册|找回帐号|登录帮助

11635| 77

[情感交流] 惨了,同志电影被老姐发现了!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
19号的今天。

我郁闷到死。

刚下班回来,我在电脑前上网,老姐突然造访我的房间,然后一脸怪异的看着我,同时,老姐旁边的男朋友也在,而我总感觉老姐的眼神不对劲,但又说不上来。这时,我发现我的电脑回收站里面有垃圾文件,我下意识的点开看了下,出现了电驴英文单词的文件夹,我一下子有些傻眼,没说什么。

到了下午,老姐的男朋友离开,老姐突然跟我说:“以后别往电脑下那些乱七八糟的东西,我都看到了……”

骤然间,我的心脏仿佛能跳出嘴巴一样,有些吃惊的看着我老姐。而且她还说,“幸亏我反映快给删掉了,不然“xx”(大姐男朋友)就看到了。”

你们说我该怎么办才好?其实,父母和姐姐都知道我是同志,这都是我跟她们早就说过的,但没想到,这次老姐竟然看到了我下载的同志片子,要知道,那里面可都是脱光了衣服的中年男人,完了,完蛋了。

现今,老姐出门了,可能傍晚和晚上就能回家,到时候,我和老姐独处的时候,她要是问起来,我岂不是无地自容到死,这还是其次,若是,老姐转告诉我的父母,那就更惨了..........

[ 2楼 ]
幸好我没被发现 既然你都告诉家人了 那还怕什么 知道你是同志了 还有什么好解释的

QQ

[ 3楼 ]
反正都知道了 无所谓了

以后光明正大带老头回家吧

[ 4楼 ]
把这些东东都发给我好了,谢谢

[ 5楼 ]
也是啊!家里人都知道你是同志了,还有什么好担心的

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-19 14:28发布于 09-19 14:28 较早前
但是她们都很反对呀!

我也答应过她们,我会改过来,这不是欺骗么,而且,那可是A片哦!要是让父母知道我看A片,我就会很尴尬啦

QQ

[ 7楼 ]
我不看G 片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
我也有G片,但都在我手机文件夹里,只有连接电脑才能播放,呵呵,很安全

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
这么不小心啊。

[ 10楼 ]
如果真想看建议下到手机上,然后加密,就算手机被家人怎么翻也不怕,我就是这样的