快速注册|找回帐号|登录帮助

2514| 6

[中年找青年] 帮助我朋友找一起创业的同路人电话联系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
兄弟们,我是帮助我朋友发帖子,是帮助我朋友找合适一起创业的人,年纪40岁以下,都可以,我先介绍我的朋友,他身高173,体重大约70,年纪40岁,是做麻将机专卖的,自己开店铺已经几年了,生意相对稳定,主要是找人一起做麻将机售后服务,维修。最好是碰到农村的年轻人,愿意一起工作的,他是厦门人,稳重,善良,不会上网,所以我帮助他传帖子,我和我朋友是稳重诚实的人,是真诚的在网络里面找,要是有农村出来的孩子愿意学习维修麻将机可以加我,这个工作较为枯草,而且是服务行业,有点受气,要是怕吃苦的富裕家庭的人不要加我,若是合适可以和他合作开分店,我朋友是事业心比较强的男人,没有甜言蜜语,因为男人是以工作,事业,生存为主,我理解他。他主要是要找一起工作一起创业的人,不是找BF,我们都家庭,但是只要他合适的人,他会尽力照顾,做到他该做的责任。有愿意的人可以先加我的QQ***.希望碰到真诚的人,请注明麻将机。对不起,要是太女气的人不要 有需要的可以电话联系我,先发一个信息注明中同,············电话是***,····································希望碰到真诚的人,吃不了苦的,年轻人不要加我,我会在电话里面介绍我朋友的具体情况。对于没有工作的年轻人是一份创业的机遇····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哦.............................................

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-24 08:36发布于 09-24 08:36 较早前
对不起,各位我朋友昨晚已经找到一个广西人了,现在不需要了,请看了帖子的不要加我,多谢了·······················对不起,各位我朋友昨晚已经找到一个广西人了,现在不需要了,请看了帖子的不要加我,多谢了·······················

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-24 08:37发布于 09-24 08:37 较早前
对不起,各位我朋友昨晚已经找到一个广西人了,现在不需要了,请看了帖子的不要加我,多谢了·······················对不起,各位我朋友昨晚已经找到一个广西人了,现在不需要了,请看了帖子的不要加我,多谢了·······················

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
我有朋友`不过我还是想问一下``
一天的时间就能决定一个BF?
你朋友还真不赖啊``说句不好听的话
来的太快 `不见得就是好事啊``
叫你朋友慎重点吧```凡事留个心``
林子大了``什么鸟都有的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
找了2年了,这个帖子。
这2年一定找了不少人,但是,最后都是和彼此说再见......最好不要见。

QQ

[ 7楼 ]