快速注册|找回帐号|登录帮助

5840| 35

[经历讲述] 这生活、很复杂!

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

禁止发言

[ 2楼 ]
又是一个非主流写法,平凡的文字加带不平凡的作笔……
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
大叔又重出江湖了啊,给你讲个真实故事:有个东北的大叔,以前从来没有想过会喜欢同性,可是有一天他遇到了一个大学生,那个大学生很喜欢他,开始他并不能接受,可最终还是和那个大学生发生了肉体关系,2年后那个大学生出了车祸去世了,而那个大叔却突然觉得特别空虚,并想要重新找个人来代替,也不得承认为自己也是同性恋了。

我觉得你多少已经迈进来了,如果你不想自己就此走上这条路那就赶紧悬崖勒马回头是岸,不要等到泥足深陷以后再后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哦................................................

评分

哎呀呀 -5 -5 之前已警告,此次以扣分做处罚

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
他对你的爱更多的是建立在你的成功!他喜欢有才能,有头脑的人,可以说你身边的人很可怕,是个定时炸弹,随时都可能爆炸!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
貌似很隐晦哦,藏住多少心伤…
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 00:19发布于 09-25 00:19 较早前

回复 3# xuehu1220 的帖子

好像现在已经回不了头了,我怎么回头?除非我自己消失,我都没勇气去要求比人!何况我也没觉的要找人代替

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 00:21发布于 09-25 00:21 较早前
休息了,不想自己的想法影响到我的家人,国庆还是我自己的时间,也属于我的家人!

QQ

[ 9楼 ]
为什么其他中年人就可以坚决的放弃掉一段感情呢,为什么你就做不到,如果你是因为怕他受伤而做不到,那说明你已经喜欢并在乎他了,如果你觉得自己做不到放弃,那就安心的去享受这段“感情”

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 喜欢穿丝袜 和西装

是个人的审美眼光

我也比较喜欢穿西装的

但是丝袜没感觉

可能他是喜欢成熟稳重的楼主吧

QQ

[ 11楼 ]
感觉楼主好迷茫

刚搜索了下楼主的帖子

看完了

不知道说什么好

一个直男叔叔掰弯了

[ 12楼 ]
优柔寡断也许会给人在处理某些问题上留有余地,但是在这个问题上,我个人觉得不该优柔寡断,不管选择什么,想清楚每种选择将带来最严重的后果,并为每种可能出现的后果作出相应的措施,作出对比下,哪个才是你想要的,然后当机立断。说着容易,做起来难,我知道 祝好。

[ 13楼 ]
每次看到楼主的帖子,我又想我家老猪了,出差还么回来!我老猪可是家庭,事业,我,三个都安排的很好,只是把我排在最后一位了,不介意,那是他的决定,我尊重他,楼主也要主次分明,拿捏也要适宜!

QQ

[ 14楼 ]
楼主的帖孑一直受人关注,大家为你出了许多注意。开始我也关注,可实在太长了,后来就放弃了,不知现在与你小朋友结局如何了。 我很理解你的处境和心态,不过我很明确地告诉你,其实你就是个同性恋,(因为没有同倾向的人对同性的骚扰很厌恶的,这从我同事朋友的闲聊中能断定)只是我们这个年纪的人传统观念较强,对这个事实难以接受罢了。我懂这同恋事已有八年了,自进此网站前我还不肯承认接受这个事实,现在接受了也就坦然了,只是把握好度,拿捏好家庭与朋友的关系就好,放弃家庭是不可能的,我也是有家庭的,我能体会。你身边的小朋友如品德好的话可以交往,哪怕哪一天分了,他也会为你着想的;反之,和身边人交同朋友,是一颗定时炸弹,到时炸得你片甲不留,你趁早远离的越远越好,你自己决断。祝平安快乐!

QQ

[ 15楼 ]
另外还想说一点看法,从你的描述中我觉得你的小朋友是个较自私的人,属于圈内比较显摆的人(只是个人感觉,请不要骂我,如觉不适当我没说。上次看到有人说他的不是,你反应很强烈)。 我言论向来尖锐,但目的希望你和你的朋友都平安,请包函!再次祝平安快乐

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 12:20发布于 09-25 12:20 较早前
哎,每个人都有自己的想法,也有自己的生活,或许他并没有给我带来什么困扰,只是我自己个人没有理由给自己一个幸福快乐的理由,更没办法去享受这段生活!