快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: longforgetme

[经历讲述] 这生活、很复杂!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 33楼 ]
每个人的心理年龄与成熟的程度是不一样的,这个很复杂,不是几个经历或者感触就能解决的问题,一件事情同时发生在两个人的身上可能会有完全不一样的结果,如果你到现在还是有着想改变他的态度那也只能说明你不是很了解我们这样的人,如果你这样继续跟他纠缠下去,不仅帮不了他反而可能使他更加的依赖于你,当断不断反受其乱,楼主三思吧,之前的建议给了你一点启示这点我也很开心,有机会多听听你和他的现状,能帮上的我会尽量的帮,谁让我是个热心肠的人那?呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
你朋友有恋物癖吧,其实你真的应当从一开始拒绝他,有点佩服你朋友,直的也给瓣弯了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 35楼 ]
楼主你是一个非常复杂矛盾的人,你仍然没有完全了解你的那个朋友,也没有选择正确的方式和心态来处理你们的关系。想拥有又不想误了他人前程,想放弃又习惯现在关系。你描述了你朋友种种令你不适的地方,但你不知道驱使他行动的种种动机。潜意识里你认为你的行为是罪恶的,这是你的问题所在。正确的的了解他人,正确的了解自己,正确的了解行动背后的因素,才能逐步解决你们之间的问题。绝不是简单的离开他或者不离开他就能解决的。一切问题从心结开始,心结一开,行为均无关重要。这个心结并不是要你拼命寻求行动的原因,而是你对诸种行为的看法。看法错行,心结则产,看法一通,心结则遁。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 36楼 ]

找连云港的帅老

连云港市区的最好年龄50左右的老头,不要太乱的!!诚意的加QQ 763520429