快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: longforgetme

[经历讲述] 这生活、很复杂!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主没办法放弃他

就去享受这样的生活吧

前世是那个小伙子的人品没问题

人品没问题的小伙子不会影响你的工作和家庭的

一切都会理解你的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
开始都这样,慢慢会习惯的。 当我开始时用同性恋三个字套在自己身上时,只觉天空是灰的,身体是没有灵魂的,自己是魔鬼化身的,哪有什么乐趣可言,比你好象还要痛苦,我会很排斥那些公共场所的同友们,总觉得我和他们不一样,看到那种绿荧荧的眼神我会恶心,但其实 骨孑里我和他们没区别,同样喜欢男人,同样渴望男人的爱!慢慢地我把自己归入同恋一行。这怪不了我们,这不是我们的错,我们只要不伤害别人的权利自尊就和所谓正常人有同等爱的权利! 祝你早日走出困惑 你退不出的,我敢断言,我退了不知有多少次了,所谓的退出只是自我安慰罢了。当你看到心仪的男人时,骨子里的那份冲动熄灭不了的 。为了常规生活不受干扰,能做的只有理智面对了。

[ 19楼 ]
我觉得 你既然选择了接受,就应该更多地去学会包容。

小伙子会突然变得神经质,我想你也知道是他没安全感了。

话说多了也没用,毕竟是局外人。

还有lz你打字的速度应该还不错.......呵呵

QQ

[ 20楼 ]
处理得当,这生活 就不那么复杂了。

我要是就这么一位大叔关心照顾,知足了!

QQ

[ 21楼 ]
是个好男人

怎么就不是我的呢……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

2014年纪念章

[ 22楼 ]
呵呵,楼主的历程我能理解,你的小朋友和当年的我有几分相像,那时如果朋友对我不好我就会很生气,不过经历的多了对有些事情也就淡然了,比如网络上有人让你激情我没有以前那样冲动了,大多数的时候都是置之不理,但是这并不代表我能摆脱这样的宿命,他应该是一个缺乏安全感的人,最好的方法是让他学会自立,自强,自信。有时我也苦恼自己的人生,有些想法无人能说,我就把这份感情寄托在一个直男身上,他是我的客户,也是我的朋友,我对他坦然,他也能理解我的难处,生活中的我们需要这样的交流。预祝你生活愉快!

大众审核员

[ 23楼 ]
爱一个人就应该学会包容,你真的爱他,他真的爱你么?
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 20:55发布于 09-25 20:55 较早前

回复 22# 狼牙天使 的帖子

好像很对哦,应该让他学会独立的去生活,学会自己去生活!

QQ

[ 25楼 ]
我咋没有这么的大叔做心理导师呢

[ 26楼 ]
总之:这条路似乎很难走,随时磕磕碰碰!

QQ

[ 27楼 ]
我和22楼的一样,以前对朋友也是很依赖。

总觉得自己是长不大的孩子,认为他既然喜欢我就要忍受我的任性。

直到我们的感情破裂以后,直到他已经在别人身边以后。

我才知道当初是多么的不应该。

如果不受伤,我永远也不知道什么是心痛。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 22:51发布于 09-26 22:51 较早前

回复 26# xiaoxi526 的帖子

你现在多大???你是什么时候开始的又什么时候觉的自己成熟了,离开他的!希望他能早点成熟

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-26 22:53发布于 09-26 22:53 较早前
我不知道给他2年时间能不能让他早点长大,知道这样对他和关心他的家人才是个交代,2年我想足够他去感受

QQ

[ 30楼 ]
给他两年时间

有楼主陪着

换作我能幸福死

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 00:57发布于 09-27 00:57 较早前

回复 27# z123tao 的帖子

你现在多大???你是什么时候开始的又什么时候觉的自己成熟了,离开他的!希望他能早点成熟,你多长时间长大成熟的!

回复错了,回给上楼的朋友了

[ 32楼 ]
不经历和面对,自然不会懂得、不会长大、不会珍惜曾经拥有、不明白对方的好和用心良苦,就是这样的真理!